阿迪达斯鉴定吧 关注:448,379贴子:3,226,421
  • 18回复贴,共1

双十一旗舰店买的、今天凌晨才发货、发货地是 苏州吴江大客

只看楼主收藏回复

双十一旗舰店买的、今天凌晨才发货、发货地是 苏州吴江大客户营业部……会不会是假货啊、你们的是哪里发货的

IP属地:江西来自iPhone客户端1楼2017-11-17 10:08回复
    没人么

IP属地:江西来自iPhone客户端2楼2017-11-17 10:15
      运转中心!

IP属地:河南来自Android客户端3楼2017-11-17 11:45
        发货地和你一样。你这个是运转中心,而且中国阿迪官网的客服说了,官网和旗舰店的发货仓是同一个,如此从渠道来说,可以确保是正品,但是就怕有的买家退假货(不过官网客服说他们有仪器可以检验退货的材料成分= =我不太懂)

IP属地:浙江4楼2017-11-17 12:09
        收起回复
          我也是这个地方发货

IP属地:天津来自iPhone客户端5楼2017-11-17 12:13
          收起回复
            没发货 仓库是在吴江

IP属地:安徽6楼2017-11-17 12:33
              会不会是假货?

来自手机贴吧7楼2018-02-03 22:20
                会不会是假货?

来自手机贴吧8楼2018-02-03 22:20
                  吴江人,不知道吴江大客户营业部在哪里?

IP属地:江苏来自手机贴吧11楼2019-09-13 00:13
                    苏州园区普洛斯物流园有阿迪达斯仓库,每天员工会根据订单发货,我在里面干过

来自手机贴吧12楼2020-04-10 23:56
                    收起回复

来自Android客户端13楼2020-08-14 11:51
                        我的也是这个地方发货

来自手机贴吧14楼2020-11-30 23:05