psv吧 关注:810,546贴子:32,792,151

一觉醒来发现港服上架了盐与避难所,大佬们快去买买买啊

只看楼主收藏回复

一觉醒来发现港服上架了盐与避难所,大佬们快去买买买啊

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2017-11-17 06:09回复
    已买

IP属地:四川来自Android客户端2楼2017-11-17 06:28
    收起回复
      然而没有中文

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2017-11-17 06:44
      收起回复
        4有中文v没中文,索尼看来巴不得v赶紧死了

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2017-11-17 07:06
        收起回复
          请问到底有没有中文??

IP属地:广东7楼2017-11-17 08:37
            已入,确定没中文,估计以后会有补丁

IP属地:上海8楼2017-11-17 08:46
              好玩么?

IP属地:黑龙江来自Android客户端9楼2017-11-17 08:47
                有4还好,只有V下了退款吧。就没中文欺骗消费者这条应该能退

IP属地:云南来自Android客户端10楼2017-11-17 09:06
                  中文迟早会放出补丁的吧?(反正我现在还不买

IP属地:宁夏来自Android客户端11楼2017-11-17 09:09
                  收起回复
                    商店里还有三国志12赵云服装DLC吗 大神帮忙看下

IP属地:安徽来自iPhone客户端12楼2017-11-17 11:21
                    收起回复
                      请问这个在V上买了,在4上能玩吗?
                      还是在两个机器上各买一份?
                      (小V串流不算,小V也是有尊严的,不做手柄~~~)

IP属地:上海13楼2017-11-17 13:11
                      收起回复
                        好像很厉害的样子

来自Android客户端14楼2017-11-17 15:37
                        收起回复
                          坑爹么,不是写中英韩文版。v版竟然不给中文

IP属地:广东15楼2017-11-17 21:13
                            你们的V不会死机吗?怎么你们还玩的那么欢乐

IP属地:广东16楼2017-11-20 15:54