夏七夕吧 关注:80,058贴子:3,373,800

回复:【绝世风光】从南到北,庆幸与你

取消只看楼主收藏回复

其实想来想去
你也不过就这样
一无所有 一事无成
每天只有抱怨
活得不开心
想做的事情没有去做
想得到的东西没有得到
想改变的没有改变
想成为的没有成为
年月总是把拥有变成失去
我很遗憾
我感觉自己从未拥有过
不管是什么

来自Android客户端21楼2017-11-21 14:31

我们的故事说起来很平常
    布满城市街坊岁月不痛不痒
    在几度的天气里
    心情想必不会怎么好
    又恰逢生理期
    感觉整个人都不好了
    像现在的我
    感觉是真的特别脆弱
    特别容易被感动
    也特别容易就伤感
    因为总是有诸多不顺心的事情
    久而久之
    各种小事堆积在一起
    就感觉
    做人怎么会这么难呢
    我只是想做我自己啊
    为什么都这么难

来自Android客户端22楼2017-11-21 21:42

最近好像总是有莫名其妙的小情绪
      真的是烦死了现在这样的自己
      有时候
      你越想做得好
      其实就越做得不好
      忘了有多久
      我好像从来不会像父母传达关于我的不好的消息
      我知道他们会担心
      也知道他们会失望
      所以我从来只说好的
      不说坏的
      久而久之
      我已经忘了了
      当我有困难或者难过的时候
      该怎么开口像他们说
      我总是告诉自己
      一定不能让他们失望
      我一定要做的越来越好
      他们也总说
      把希望都放在我身上
      但现在我发现
      承载一个人的希望是一件多么困难的事情
      无关乎我强大或弱小
      只因为我承载了他们的希望
      所以我就一直告诫自己
      我要努力做得最好
      不能让他们失望
      不能让他们伤心
      不能让他们丢脸
      而也正因为这样
      我连一句放弃也不敢说
      就怕他们会失望
      所以我成了只会说善意的谎言的机器
      一面说着我很好真的很好
      一面又想着其实我并没有多好不堪一击算不得好

来自Android客户端23楼2017-11-21 22:16

很多时候
        心事要说给最熟悉的陌生人听
        现在
        我认识了很多陌生人
        经历无数挫败
        人生跌宕起伏
        听了很多感动的事
        也看了很多的无可奈何
        知道自己有心愿没达成
        人生向着哪个方向前进
        是不是心安理得
        也许我还会走过很多地方
        或停在某处
        或再也不愿离开故里
        又或者时间削砍了我的锐利
        我始终一事无成
        终于 也不再心高气傲

来自Android客户端24楼2017-11-21 22:27

“欲买桂花同载酒,终不似,少年游。”
          今天因为军事理论课发生的小插曲
          又让我有了想回去的冲动
          那一瞬间
          我是真的决定了
          我一定必须要回去复读
          去拼一把
          也任性一回
          不要等到将来
          每次想起来
          都感慨
          也感叹
          早知如此,我当初怎么就不多坚持一会儿?
          我所做的所有决定
          所有的义无反顾后面
          都有一堵墙
          它阻挡了我所有的步伐
          我知道是它阻挡了我的步伐
          但是我不能摧毁它
          我只能远远的看着踏
          然后每一次任性之后
          看着它
          将理智找回
          回归现实

来自Android客户端25楼2017-11-21 22:36

11.22
            晴天
            昨天晚上宿舍几个学姐的矛盾在蛰伏了那么久以后
            终于爆发了
            我不知道他们之间发生过什么
            但是我想
            你这一生
            能遇到很多人
            处得来就处
            处不来就不处
            萍水相逢点头之交的那么多
            不一定非得和谁太好
            但也不必和谁交恶
            可能是我不太懂他们成年人之间的游戏吧
            作为一个“外来人口”
            保持缄默就是最好
            不争不抢
            保持自己
            不偏向哪一方
            永远也不做那种背后说人口角的人
            这样就很好

来自Android客户端26楼2017-11-22 09:14

今日份的故事
              下了课以后回去发
              想记录一些小小的随笔
              要努力变得更好呀
              “静下心来,做好现在应该做的事情,然后顺其自然,生活就会很棒啦。”

来自Android客户端27楼2017-11-22 11:07

你不是被别人丢下的,也不是为别人准备的。
                一切自由生长,自己种花自己开,自己开错自己败。
                时间吹落的,交给时间捡起来。
                |张嘉佳

来自Android客户端28楼2017-11-22 21:17

她比我好可怜
                  直到报名那天
                  她才到的学校
                  拖着行李箱
                  一个人
                  去报道完了
                  都没有给她找得宿舍
                  她说
                  她一个人
                  那么远的来这里读书
                  凭什么要收到这种不公平的对待
                  这种感觉
                  就像是看一场看不懂的电影
                  四处张望
                  发现别人专注而陶醉时
                  才忽然明白孤独是什么

来自Android客户端30楼2017-11-22 21:32

11.23
                    还有一个星期这个月就要过去了
                    今天早上上了一节综英课
                    就觉得自己不适合读书应该打工去了
                    每一次综英课后都有这样的想法!
                    在南食堂吃的饭
                    三个菜
                    两个肉
                    一个半肉
                    然后那个肉呀
                    特别水
                    上面是肉
                    下面居然是白菜!
                    真的一言难尽
                    然后体育课测试
                    跑两千米
                    因为是生理期
                    但我想应该没关系的
                    因为大家都坚持了
                    然后跑下来还好
                    十分四十二
                    对于我这种平时从来不运动只有每个星期的体育课运动一下的人
                    真的算还好啦

来自Android客户端31楼2017-11-23 19:33
                    收起回复

但是不知道为什么
                      感觉鼻子一直特别痒
                      难受
                      应该是快要感冒了
                      今天收到了朋友从家乡寄过来的小鱼干
                      就是那种家乡小特产
                      怎么会有这么好的人呢

来自Android客户端32楼2017-11-23 19:36

想回去复读的时候
                        我姐劝我说:
                        你怕什么?学不好也没关系,又不一定要你怎么样,你不想学就不学
                        可以做一些自己的喜欢的事情
                        不一定只有学习
                        锦上添花的人很多
                        但雪中送炭的人却很少
                        原本以为都是在不高兴中度过的国庆节
                        因为有了他们的陪伴
                        终于不再那么差
                        而且,国庆节的时候还去看了我的蒙奇奇
                        他真的是一个特别阳光特别温暖特别萌的男孩纸
                        对人特别好一点不高冷唱歌特别好听写字也特别好的男孩纸

来自Android客户端33楼2017-11-23 19:42

那天漫展去当NPC
                          虽然去的过程中发生了诸多不愉快的事情
                          但是后来
                          见到蒙奇奇的那一刻
                          觉得一切都是值得的
                          因为一开始有工作
                          所以等了好久才去排队签售的
                          但是幸好呐
                          有个被我忽悠着去漫展的小伙伴给我排队
                          我去的时候都快到我啦
                          前面是三个小哥哥
                          一人手里拿着一张海报!
                          可恶呐小伙伴去的时候最后几张海报都被那几个男孩纸抢光了!

来自Android客户端34楼2017-11-23 19:45

然后后来
                            没有排多久
                            就看!到!奇!然!啦!
                            虽然他带了口罩
                            但是仍然阻挡不了他的帅!气!
                            感觉自己全程痴汉脸啊!
                            然后激动的让小伙伴去给我拍照
                            蒙奇奇看到小伙伴在拍他的时候
                            没有甩脸色
                            还特别萌的对着镜头比了一个pose!
                            因为他知道签售那里人挺多
                            粉丝不好拍照
                            签名的时候也没过多的时间
                            所以他总是努力顾及到每个粉丝的感受!
                            怎么会有这么好的男孩纸呢!
                            到我签售的时候
                            我把明信片拿给他
                            然后呐他居然对着我笑还给我打招呼了!
                            word嘛只记得我当时脸就红啦!
                            导致后来我拿手机给他拍照
                            我一开始是想和他合照的
                            然后后来觉得羞涩说还是不合照了
                            他拿着手机都找好镜头了
                            然后把镜头给我询问我是不是拍
                            他还以为我是要合照的
                            结果我当时很羞涩呐又紧张的
                            居然拒绝了!
                            想起来就心酸心塞又难过呐!
                            等到下一次
                            一定要合照的哒

来自Android客户端35楼2017-11-23 19:57

人生旅途中,总有人不断地走来,有人不断地离去。当新的名字变成老的名字,当老的名字渐渐模糊,又是一个故事的结束和另一个故事的开始。在不断的相遇和错开中,终于明白:身边的人只能陪着自己走过或近或远的一程,而不能伴自己一生;陪伴一生的是自己的名字和那些或清晰或模糊的名字所带来的感

来自Android客户端37楼2017-11-23 23:38
                              收起回复