苍蓝境界吧 关注:47,129贴子:255,344

回复:正经图文攻略 萌新有不懂的可以问

只看楼主收藏回复

问下人物回复力如何提升

来自Android客户端18楼2017-11-16 20:34
收起回复
    请问这怎么配。。现在第三章打不过去了,前排根本抗不住啊。。。

来自iPhone客户端20楼2017-11-16 20:38
    收起回复
      抽到龙祖爱酱 基佬还搭什么角色 初始奶不是水?技能加第几个

IP属地:广东来自手机贴吧21楼2017-11-16 20:39
        三星光奶很好抽的 抽到练起来就差不多成型了2号奶可以选初始水奶 先点满加攻被动奶量惊人

IP属地:云南来自Android客户端22楼2017-11-16 20:41
          同问,活动武器值不值得换。还有萌新推图推不过打什么可以升级。大型战斗好像没经验

24楼2017-11-16 21:00
          收起回复
            请问我队这样能玩吗?

IP属地:江西来自iPhone客户端26楼2017-11-16 21:46
            收起回复
              我只想知道怎么刷初始?游客退出,进去还是那个游客帐号,卸载也不行

IP属地:江苏来自Android客户端27楼2017-11-16 22:02
                请问这怎么配队伍??

IP属地:中国台湾28楼2017-11-16 22:26
                收起回复
                  问下抽十连抽哪个

IP属地:江苏来自iPhone客户端29楼2017-11-16 23:00
                  收起回复
                    大佬我这个应该怎么练啊谢谢啦

IP属地:广东来自Android客户端30楼2017-11-16 23:01
                    收起回复
                      商店里买的那个增加基础属性的果实怎么用啊

来自iPhone客户端31楼2017-11-16 23:06
                      收起回复
                        雾恋总死 要换个奶么

IP属地:河北来自Android客户端32楼2017-11-16 23:13
                        收起回复