苍蓝境界吧 关注:23,290贴子:121,330

正经图文攻略 萌新有不懂的可以问

只看楼主收藏回复

正经图文攻略 萌新有不懂的可以问

活动兑换出bug,兑换次数完了又能再兑换,可不可以用,会被封号么?

收起回复
举报|5楼2017-11-16 19:46
    可以问问有这些,还可以用角色自抽券换个五星,换什么好啊,可以配个队了吗

现在装备来源很**,四星都不怎么拿得到,楼楼指点明路,关于装备获取和装备用法,就是强化啥的……怎么处理

没有提亚马特还能玩吗?

大佬好,纯萌新,4次十连了,怎么配好,都是一通乱升…求指导

新萌问点 问题 几次十连任务那个 我智障那边抽了3次 普通那边抽了1次 为什么不能拿4次的奖励

收起回复
    举报|10楼2017-11-16 20:03
      图上的输出技能和主动技能那个是大

收起回复
      举报|11楼2017-11-16 20:20
        没火奶的话上风奶可以不。。或者上什么比较好??

收起回复
        举报|来自iPhone客户端12楼2017-11-16 20:25
          这号还能玩吗。。

怎么刷金币,好缺钱呀

收起回复
          举报|14楼2017-11-16 20:26
            光队的基佬和三星奶妈怎么加点阿?

怎么玩

暴力输出队

举报|来自Android客户端17楼2017-11-16 20:32
              问下人物回复力如何提升

这套混子划水队如何

请问这怎么配。。现在第三章打不过去了,前排根本抗不住啊。。。

收起回复
              举报|来自iPhone客户端20楼2017-11-16 20:38
                抽到龙祖爱酱 基佬还搭什么角色 初始奶不是水?技能加第几个

举报|来自手机贴吧21楼2017-11-16 20:39
                  三星光奶很好抽的 抽到练起来就差不多成型了2号奶可以选初始水奶 先点满加攻被动奶量惊人

举报|来自Android客户端22楼2017-11-16 20:41
                    活动兑换武器强不强?值不值得用体力刷?

同问,活动武器值不值得换。还有萌新推图推不过打什么可以升级。大型战斗好像没经验

收起回复
                    举报|24楼2017-11-16 21:00
                      主练那几个

请问我队这样能玩吗?

收起回复
                      举报|来自iPhone客户端26楼2017-11-16 21:46
                        我只想知道怎么刷初始?游客退出,进去还是那个游客帐号,卸载也不行

举报|来自Android客户端27楼2017-11-16 22:02
                          请问这怎么配队伍??

收起回复
                          举报|28楼2017-11-16 22:26
                            问下抽十连抽哪个

收起回复
                            举报|来自iPhone客户端29楼2017-11-16 23:00
                              大佬我这个应该怎么练啊谢谢啦

商店里买的那个增加基础属性的果实怎么用啊

收起回复
                              举报|来自iPhone客户端31楼2017-11-16 23:06