虹猫吧 关注:9,916贴子:523,959
  • 15回复贴,共1

【冒泡】十一年后给虹虹的一封信

只看楼主收藏回复

刚刚格式错误,

虹猫,其实我更爱叫你虹虹,你可以温润如玉,也会调皮捣蛋,你是侠肝义胆,但也会有私心,你可以刚柔并济,却绝不是弱不禁风,你有自己的执着,却总是照顾他人,你宽容和善,可你也是个有底线的人,你愿意去相信每个人,不是因为你太傻太天真,而是你愿意付出自己的真心,面对敌人你愿意真诚感化,但面对邪恶势力你从不低头。你是一位成功的领导者,这不仅在于你的足智多谋和领导天赋,更重要在于你懂得如何协调内部,明白如何规划和合作才会达到最佳的效果。你扛起重担,却从未退缩。你明知是祸,为了同伴依旧奋不顾身。
虹虹,你真的很可爱,当你受了伤,为了不让他人担心,嘴角永远挂着那一抹微笑,轻轻的一句我没事在朋友心中荡起涟漪,你明明自己身处困境却还想着如何去安慰别人。但你同时也不是盲目的,并非所有事情一己承担,因为你是天生的领导者,你也会说疼也会说累即使只是在心里默默的,因为你明白,明白拥有平常人的血肉才会了解平常人的心,给他们更好的,守护这个天下。
的确,虹虹,你是个有血有肉的人,而不是机器,你是长虹剑主,是七剑之首,但终究只是位17岁的少年。你不是神,你也需要爱和被爱,需要有一个正常人的喜怒哀乐。虹虹,我已经喜欢你11年了,幼稚吗?或许很多人会说幼稚,但我依旧会在心底默默的继续喜欢你。

来自Android客户端1楼2017-11-16 19:26

来自Android客户端3楼2017-11-17 12:11
      你这一封信道出了多少人的心声啊

来自手机贴吧4楼2017-11-17 13:09
        可以的楼主,原本今天心情不好看到你给虹虹的一封信我的心情突然太阳出来了

来自Android客户端5楼2017-11-17 14:39

来自Android客户端6楼2017-11-17 22:27
            其实很想写虹系小说,但文笔渣,怕想毁了虹虹的形象

收起回复
            来自Android客户端8楼2017-11-17 22:40
              感动,同11年

来自Android客户端9楼2017-11-19 09:29
                泪目

来自Android客户端10楼2018-01-14 15:39
                  楼楼说得好,虹猫少侠我从虹勇开始喜欢你到现在已经七年了,七年里我放弃了很多动画片 ,却从未想过放弃你虹猫少侠,七年了归来吧勇者们。

来自Android客户端11楼2018-01-14 21:52
                    加一

来自Android客户端12楼2018-01-15 23:27
                      十二年

来自Android客户端13楼2018-01-15 23:27
                        喜欢就要说出来

来自Android客户端14楼2018-01-15 23:28
                          来自2019年的问候

来自Android客户端15楼2019-08-22 23:40
                            太棒了,楼主,为你点赞

来自Android客户端16楼2019-08-26 22:43
                              男儿有胆气,仗剑走天涯!

来自Android客户端17楼2019-09-26 20:23