虚拟家庭2吧 关注:3,766贴子:30,865
  • 13回复贴,共1

【虚拟家庭2】Family记录

只看楼主收藏回复

【虚拟家庭2】Family记录

IP属地:菲律宾来自Android客户端1楼2017-11-16 18:18回复
    以前经常玩,也就经常卸,因为我这人很没有耐心 所以以前不管无限金币版还是正常的 都觉得很无趣
    因为一次都没有玩破
    所以最近就下定决心来一步一步慢慢来

IP属地:菲律宾来自Android客户端2楼2017-11-16 18:21
      我下定决心要开贴的时候 已经玩到第二代了 所以第一代的我都没有截图

IP属地:菲律宾来自Android客户端3楼2017-11-16 18:22
        先说说我的第一代
        两个都是刚开始工资只有15的小可爱
        最后玩到工资600+
        第一代的目标就是赚钱 + 生孩子
        因为孩子生多了 选的职业就多了一些
        还好第一代生的孩子颜值都还不错

IP属地:菲律宾来自Android客户端4楼2017-11-16 18:26
          接下来就是第二代
          我选的是大姐(我当然不是因为她颜值最高才选的)
          初始工资也是15,可惜不喜欢孩子
          选的老公也是不喜欢孩子 不过好在对方工资也是15开头
          所以我一直让他们赚钱
          我也有让他们试试生孩子
          可惜第一胎后 让他们生孩子他们就会吵架
          直到后来千辛万苦才生来第二胎(可是颜值低的我怀疑人生)
          不甘心的我 就一直找机会让他们生孩子 可生完第二胎 他们就是吵架 吵架 不生 不生

IP属地:菲律宾来自Android客户端5楼2017-11-16 18:33
            第三代就有意思了
            我自然选的大哥作为继承人
            因为颜值高 又喜欢孩子
            美中不足的是 初始工资是60
            他老婆也是90
            还有一个原因选他,也是因为他跟他爷爷长得像啊

IP属地:菲律宾来自Android客户端6楼2017-11-16 18:37
              他们俩生了三个孩子,一个孩子是event送来的继女 看他们发色就知道谁是继女了

IP属地:菲律宾来自Android客户端7楼2017-11-16 18:38
                虽然颜值高...可是....赚钱速度那个叫慢....
                然后有一次让他们生孩子 居然!在孩子睡觉的时候做!!

IP属地:菲律宾来自Android客户端8楼2017-11-16 18:40
                  别看上面钱多,其实都是第二代赚来的 这第三代除了靠利息 根本没赚多少

IP属地:菲律宾来自Android客户端9楼2017-11-16 18:41
                    然是我要说件事,我大女儿经常生病
                    我刚开始要被气死 每次打开总是生病 病恹恹的
                    还会传染给其他人
                    以前我也玩过这样的小人
                    我刚开始还想病死你算了 每次都要花那么多钱买药
                    后来我看贴吧攻略才知道
                    如果一直生病 那很有可能是因为感染了得看医生,为了孩子的健康 我给她看了医生 结果她是受到严重的感染 给她打了一针就好了

IP属地:菲律宾来自Android客户端10楼2017-11-16 18:45
                      这两条狗都是包养来的 没花一分钱
                      后来我尝试把其中一只卖掉 发现卖不了??
                      我还想着以后要买那只大蜘蛛作为宠物
                      可是既然宠物没办法扔也没办法卖...
                      我得考虑考虑了

IP属地:菲律宾来自Android客户端11楼2017-11-16 18:47
                        终于等到第三代都寿终正寝了
                        我选择了大哥作为继承人(好吧 我也不知道为什么每次都选的是长女或者长子)
                        这次大哥很给力 工资初始15 还很喜欢孩子
                        有了希望 我就把拖了老久的房间升级给弄一个 还顺便买了洗衣机跟干燥机

IP属地:菲律宾来自Android客户端12楼2017-11-17 18:15
                          还有继女???好神奇

来自Android客户端14楼2019-09-29 10:34
                            宠物咋包养?!我感觉咱俩玩的不是一个档次,你这也太高级了吧

来自Android客户端15楼2019-09-29 10:35