疯狂农场吧 关注:1,306贴子:3,058
  • 16回复贴,共1

【疯狂农场2】这个是不是bug了,求高玩解答

只看楼主收藏回复

这个是不是bug了,求高玩解答。猪肉明明加工出来了不只2块,可是目标不计数。卡在这一关,气

来自Android客户端1楼2017-11-16 15:46
    2019-11-13 02:30 广告
    你加工出来的不是肉是香肠啊……

收起回复
    来自Android客户端2楼2017-11-17 12:13
      卡在这一关玩不下去了,,下载了app也是一毛一样的情况。没有工厂生产肉啊,猪掉下来的肉也不是

来自Android客户端3楼2017-11-18 21:09
        肉收获的早就不止2个啦,好多了。图片上的猪是截图的时候被熊踩死了

来自Android客户端4楼2017-11-18 21:10

来自Android客户端5楼2017-11-18 21:12
            其他版本的,最新版 ios系统都不支持。。。想玩玩不了

来自Android客户端6楼2017-11-18 21:14
              我也是,好气呀!

来自Android客户端8楼2018-02-18 22:41
                楼主请问一下 这个是电脑版的还是手机版的 你是怎么下载的 呀

收起回复
                10楼2018-03-15 12:33
                  想知道怎么下载 这是哪个版本 ?

收起回复
                  11楼2018-05-17 14:43
                    最好还是用本地离线版的

来自Android客户端12楼2018-06-21 22:07
                      给你用我写的修改器,想要什么就有什么

13楼2019-04-13 13:54