真三国无双ol吧 关注:279,537贴子:24,475,054
  • 11回复贴,共1

重温下几个问题求大神告知

只看楼主收藏回复

1.主将五星好感度刷争夺几把能满?
2.又或者只做主将任务多少次能满五星?
3.透过主将好感度转换主将扣义不,转换主将后五星好感会掉到几星?

来自Android客户端1楼2017-11-16 11:10

来自Android客户端2楼2017-11-16 11:12
      1 不知道 但是肯定刷争夺比2快
      2 不知道 反正光任务要很久...
      3 不转生当然不扣E 原来的好感度不会降...

收起回复
      3楼2017-11-16 11:15

来自Android客户端4楼2017-11-16 11:24
          大天二

来自Android客户端6楼2017-11-16 12:58
            ⊙∀⊙!哦

来自iPhone客户端7楼2017-11-16 12:59
              三哥

来自Android客户端8楼2017-11-16 13:00
                刷主将的话是每次主将说话就是增加好感度

杀敌方主将 拿兵粮 刷兵 500 1000 2000 3000 以前是这样

次数不太清楚 按照100好感度的话应该每说一句话算+1吧 一场争夺一直刷就足够了
                展示本领S会大幅度增加 我觉得按100算起码+50 省一半时间

我觉得主将好感度应该是无限的 起码很高 我记得我有一次我换了主将又马上可以投回去

如果100是投主临界那上限起码是200甚至更多 换一次扣一半或者扣100吧

都是理论经验 没有明确数据

9楼2017-11-16 13:16