久保田拖拉机吧 关注:4,404贴子:37,779
  • 13回复贴,共1

954KQ方向机没有704轻松是怎么回事,是本来这样还是说有故障?

只看楼主收藏回复

才买的954方向机搞一天膀子酸,
空调开启一满箱油只能搞7个小时,油老虎

1楼2017-11-15 21:12回复
    全负荷七小时差不多,早上下地,1点亮灯,二点断油,负荷轻点十小时还能剩三十升柴油

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2017-11-15 22:39
      我的954KQ怎么没有报警灯?

来自iPhone客户端3楼2017-11-20 20:17
        还是704省油

来自Android客户端4楼2017-11-21 10:28
        收起回复
          我的国三704k也是方向机重,这个是和2013-2015款704k对比过,尤为明显。我联系售后换过两次方向机,每次换完,好了一段时间,结果又变重,这个你平时在陆上跑或者不是连续作业,一般感觉不是很明显。但一旦在小田或者连续作业,你的身体就会有很大的反应。肩膀受不了。你可以和以前的2013-2015年车对比方向,要热车对比最明显。要么批次有问题,久保田隐瞒没有告诉消费者

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2017-11-22 11:44
          收起回复
            方向机维修已拆,原件是湖南吧友赠送,配件已订,到了组装

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2017-11-22 19:40
              什么问题?我的是方向重,换了方向机还是重。

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2017-11-25 10:51
                17年的久保田704换完油没用几天转向变沉怎么回事,售后说油不行了

来自手机贴吧8楼2019-10-24 10:46
                  我今年新买的954KQ也是方向重有时也有滋滋响

来自Android客户端9楼2019-10-24 13:11
                  收起回复