怒焰三国杀吧 关注:3,042贴子:38,152

【官方活动】萌新招募令!关注《怒焰三国杀》吧,领豪华礼包!

只看楼主收藏回复

【活动时间】
2017年11月15日-2017年12月15日
【活动内容】
活动期间,只要关注《怒焰三国杀》吧,并在本帖回复“关注礼包”,即可获得贴吧关注礼包。
已关注吧友亦可邀请其他吧友关注《怒焰三国杀》吧,并让其在本帖中回复“@邀请人”即可获得邀请人礼包!
【活动奖励】贴吧关注礼包
关注礼包:铜钱*1000,朱砂*100,元宝*50
被邀请礼包:铜钱*1500、朱砂*150、元宝*50
邀请1人礼包:铜钱*2000、元宝*50、将魂*10
邀请3人礼包:铜钱*5000、元宝*80、将魂*20
邀请5人礼包:铜钱*8000、元宝*120、将魂*30
邀请10人礼包:铜钱*20000、元宝*250、将魂*80
【活动提示】
①本帖禁止刷屏水贴,一经发现取消奖励。
②礼包将在回复当周的周五之前发放完毕。(小吧会私聊激活码,亦可直接@小吧,或加Q群:210785667 联系管理员“游兮”。)
③每个萌新与被邀请人的贴吧账号只可回复1次(需求:吧龄≥1个月,贴吧等级≤3),四个等级的礼包可累积并同时领取,但无法重复领取。(每种等级的礼包码只可兑换一次)
④礼包数量有限,先到先得。
⑤活动解释权归《怒焰三国杀》吧所有。

IP属地:福建本楼含有高级字体1楼2017-11-15 14:46回复
    关注礼包

来自Android客户端2楼2017-11-15 16:38
    收起回复
      ID:1DCB09B7
      昵称:牧野乐
      关注礼包
      @风华绝代袁本初 @范骏遥 @鸡肋的羊 @华文华武华太师 @学生志鹏

来自iPhone客户端3楼2017-11-15 17:18
      收起回复
        关注礼包

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2017-11-15 18:09
        收起回复
          关注礼包

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2017-11-15 18:15
          收起回复
            关注礼包

IP属地:云南来自手机贴吧6楼2017-11-16 19:14
            收起回复
              关注礼包

IP属地:福建来自Android客户端7楼2017-11-17 06:52
              收起回复
                @冥王322

IP属地:福建8楼2017-11-17 20:36
                  关注礼包

来自Android客户端9楼2017-11-18 00:21
                  收起回复
                    没看明白…我邀请别人,是他回复并@我,还是我回复并@他?

IP属地:贵州来自Android客户端10楼2017-11-18 22:16
                    收起回复
                      关注礼包@haoj0113

来自Android客户端11楼2017-11-19 10:42
                      收起回复
                        关注礼包

IP属地:辽宁来自iPhone客户端12楼2017-11-20 15:57
                        收起回复
                          关注礼包

来自手机贴吧15楼2017-11-20 17:51
                          收起回复
                            关注礼包

IP属地:广东来自手机贴吧16楼2017-11-20 21:54
                            收起回复
                              关注礼包

来自Android客户端18楼2017-11-20 22:34
                              收起回复