全民枪战吧 关注:591,062贴子:10,514,069
  • 16回复贴,共1

这匹配机制有毒吧,给我几个小白队友对面全是大师?怎么打?如果

只看楼主收藏回复

这匹配机制有毒吧,给我几个小白队友对面全是大师?怎么打?如果游戏没人就合成一个大区,什么**匹配机制。

威海万方人才合作有限公司主要从事国际合作劳务业务。 9000位中国富豪移民海外,近80%选择澳洲!
广告
举报|来自Android客户端2楼2017-11-15 13:45
    举报|来自Android客户端3楼2017-11-15 13:46
      正常

举报|来自Android客户端4楼2017-11-15 13:53
        这个真的不是瞎说,三钻石三排这两天都是排到小白队友,对面钻石以上

举报|5楼2017-11-15 14:21
          亲爱的玩家您好,非常抱歉给您带来不便,这个问题后续会不断的完善和优化的呢

收起回复
          举报|6楼2017-11-15 14:35

举报|来自Android客户端7楼2017-11-15 16:36
              特么这也是输

好好好

举报|来自Android客户端9楼2017-11-15 17:10

举报|来自Android客户端10楼2017-11-15 17:26
                  北京专业汽车贴膜连锁,价格公道质量好,50万+车友的共同选择! 本月下单最低五折!
                  广告
                  昨天我们白金五黑,对面五个大主播大师五黑,然后被虐输了,再匹配一局,还是他们 ,三个2016大师纪念的头像mmp

举报|来自Android客户端11楼2017-11-18 13:32
                    举报|12楼2017-11-18 13:32