仙剑五手游吧 关注:4,803贴子:115,574

回复:小小的数据分析贴,献给情怀

只看楼主收藏回复

朱雀灵没打中人家自己也回怒。

来自Android客户端50楼2017-11-15 23:11
收起回复
    用心在玩啊,分析得很到位。

IP属地:四川51楼2017-11-16 10:28
    收起回复
      数据大神!希望楼主坚持更新,指导我们新人,哈哈

52楼2017-11-16 11:55
      收起回复
        楼主可以加我群交流

来自Android客户端54楼2017-11-16 15:14
          这帖子,价值高!
          请问楼主,有伤害公式么?

IP属地:广东来自Android客户端55楼2017-11-16 17:35
          收起回复
            有13资质升级需要宝石的资料吗

来自iPhone客户端56楼2017-11-16 22:15
            收起回复
              ** 流弊 膜拜

IP属地:江苏来自iPhone客户端57楼2017-11-17 07:56
              收起回复
                精力低于6点抢夺送蓝色碎片的这个规律我去验证了,真的是这样!佩服楼主,是怎么发现的?

58楼2017-11-17 12:24
                收起回复
                  麻烦大佬再给说说北斗和净天吧,正纠结不知道要怎么选……

来自手机贴吧59楼2017-11-17 14:27
                  收起回复
                    马克

来自iPhone客户端60楼2017-11-17 19:48
                    收起回复
                      谢谢楼主分享,受益匪浅,请教下阵容问题,现在V12,我目前阵容一贫4、主角、草菇7、夏侯瑾轩3、阿奴5、玉书6,想把玉书下了,因为太武要下周才能合出来,上阵需要不短时间,这段时间是继续养玉书还是换青石5,还有瑕有没有必要拿

IP属地:河南来自iPhone客户端61楼2017-11-18 15:13
                      收起回复
                        弄了个五星海棠,没专属,v3

来自iPhone客户端62楼2017-11-18 18:57
                        收起回复
                          我有一个疑问想请教一下,举个例子,草谷有两个加血量情缘,那么她是全带防御宝石收获大还是全带生命宝石收货大。同样一贫有两个防御情缘,他是全带什么宝石收获大。

IP属地:广东来自iPhone客户端63楼2017-11-19 01:09
                          收起回复
                            mark,我也想写一些数据分析,无奈太忙了没时间,写的很好

IP属地:海南来自iPhone客户端64楼2017-11-19 01:57
                            收起回复
                              支持

IP属地:湖南来自iPhone客户端65楼2017-11-19 10:39
                              收起回复