机器猫吧 关注:421,159贴子:9,635,798
  • 16回复贴,共1

下午好,大家天天开心,分享一下乡下的事情稻子大部分都丰收了呢

只看楼主收藏回复

下午好,大家天天开心,分享一下乡下的事情稻子大部分都丰收了呢,还有,小部分不久之后应该也要收吧,真快呢,不久之前还是绿茫茫的一片片。时间过得好快 。继续为梦想努力吧,虽然很懒不过也要有盼头呀

来自Android客户端1楼2017-11-15 13:00
    金屋藏、故乡梦的旅途、zzz1243358907. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复

来自Android客户端2楼2017-11-15 14:02

来自Android客户端3楼2017-11-15 14:34
        这里面有没有你家的麦子呢

收起回复
        来自Android客户端4楼2017-11-17 08:32
          你们家乡怎么这么晚啊,我们湖北这边9月就割了

收起回复
          来自手机贴吧6楼2017-11-17 12:54
            你们种春小麦?

来自Android客户端7楼2017-11-18 05:52
              你们那里稻子收得挺晚的,贵州中南部这里9月份就收割稻谷了。你们丰收了,可是我今年四月种的玉米歉收了。今年夏天刮大风,好多玉米杆儿都被刮倒了。倒在地上的个头小,又被老鼠吃。当时撒种又进土深了点,结果这一季9分地才收获玉米棒子200斤左右,质量还不好,最后只能喂猪了。

收起回复
              13楼2017-11-22 14:41
                看到有农村的朋友来猫吧发帖,挺开心的。本国城乡经济二元化严重,生活在农村的人太受亏待了。明明城市农村人口各占一半,可是来发帖的绝大多数都是城里人,而且看起来以中心大城市为主。唉……
                11年前我刚来这里的时候,还更严重。现在似乎要好点了。

收起回复
                14楼2017-11-22 14:45
                  你知道其实甘肃也有人种稻子么?

收起回复
                  来自Android客户端15楼2017-11-22 15:28