生活吧 关注:470,472贴子:6,055,772

老依伯 有你 我很开心 希望彼此能走长远点!

只看楼主收藏回复

老依伯 有你 我很开心 希望彼此能走长远点!

来自Android客户端1楼2017-11-15 10:48回复
    和严先森在十月份认识 两个在一起是在10月28号 重阳节
    很有纪念意义喔!

来自Android客户端2楼2017-11-15 10:50
      严sir说我懒 为了以防酒喝多口渴 应该备个开水壶放在床边 免得还要去烧还要等开水凉 好吧!听你的话 乖乖把开水壶备上

来自Android客户端4楼2017-11-15 10:55
      收起回复
        败给我家严先生 你赢了✌️

来自Android客户端5楼2017-11-15 10:56
        收起回复
          失眠了! 突然想起 前几天和严先生他们一起吃完了饭去KTV 地下车库有电梯 我说坐电梯吧 因为包厢在二楼 他朋友回我一句 刚吃完饭坐什么电梯 走走楼梯当消化了 我心不甘情不愿的回了一句你们穿平底鞋 人家可是穿高跟鞋呢 然后严先生嘴上说着以后不要穿高跟鞋了 一边把我的手挽在他手臂上 瞬间觉得好感动吖 想想好像还是第一次和男人手挽手 而且还是自己喜欢的男人!

来自Android客户端6楼2017-11-15 10:56
            唉 不管了 随便点好了 茄子煲 空心菜 青椒炒牛肉 再来盘水煮活鱼 外加一箱啤酒 这些应该够吃了吧 谁想到后来四个人才喝了17瓶酒 鱼就动了一点 牛肉动都没动过 全部倒掉 真的是浪费加败家啊!

来自Android客户端8楼2017-11-15 10:57
              在严先生的嫌弃下 终于把我家那又矮又小的桌子给换成一米大的圆桌和高凳子了 个个都很满意

来自Android客户端9楼2017-11-15 10:58
                大概喝了五六瓶啤酒 就隐隐约约感到不舒服 马上跑到卫生间 自己抓了抓痧 果然是中暑了 刚好同包厢的一个女的也是中暑 老板拿了正气水还有多余的 赶紧拿了一瓶马上灌下去 严先生看到了 就坐到我旁边 给我掐虎口 唉 射手座就这么容易 为了一点小细节而感动

来自Android客户端11楼2017-11-15 10:59
                  他朋友一个年纪比较大的老头子 靠着沙发睡着了 严先森看到了 想和他开玩笑 就拿起瓶盖扔他 谁知道他那朋友在那唧唧歪歪 说什么他年纪那么大了还拿瓶盖扔他还有什么什么的 还穿上外套 背起包包想走 因为我隔的比较远 所以不明白什么状况 紧接着严先森回到我旁边 拿起包包和眼镜 和我说 走,我们先回去 !看的出来严先森挺生气的 我也为他感到不爽 既然是好兄弟好朋友 为什么连这点小玩笑都开不起

来自Android客户端12楼2017-11-15 10:59
                    看严先森不开心的样子 心里也不是滋味

来自Android客户端13楼2017-11-15 11:00
                      完了 我对严先森是越来越喜欢 越来越爱了 哪天他要是抛弃了我 那可咋办吖!

来自Android客户端16楼2017-11-15 11:01
                        总有些别有用心的人在背后给我使绊脚石 见不得我好 庆幸的是严先森信任我 不是谁都可以挑拨离间的!

来自Android客户端17楼2017-11-15 11:04
                          严先森说明天去玩 一会说去fz一会说去js 到底是闹哪样 估计明天还是在原地呆着!

来自Android客户端19楼2017-11-15 11:56
                            唉 说好不上班 结果又来 关键傻傻的我不想骗他 和他说实话 结果 严先森果然生气了

来自iPhone客户端20楼2017-11-16 00:12
                              晚上洗完头发 刚吹干 老依伯打来电话 问我吃饭了没 刚好饭没吃 回了他还没吃 他说要不要过来吃石锅鱼 想着有两天没见他了 那就去吧 然后想让他过来接我 就故意问他在哪 他说你上次不是有来过吗 我回了句 不记得了不然你过来接我 他回了我一句这时候很热闹 街上很挤 让我坐辆摩托车过去 哼 本宝宝不乐意回了句 好吧!

来自Android客户端21楼2017-11-16 22:37