少女咖啡枪吧 关注:51,511贴子:520,928
  • 80回复贴,共1

少走弯路之两个月萌新心得

只看楼主收藏回复

第一条:ios段千万别选制服抵抗 服抵抗 抵抗。相信我 还有一句是我目前制服抵抗需要换萌之屋么?
非酋,2个月所有钻10次10连就一个睡衣武器镇楼

少女咖啡枪低至3折折扣平台,超值优惠!点击送首充!

少女咖啡枪优惠礼包!终身返利!即充即返!优惠多多!好福利尽在超值手游折扣平台!少女咖啡枪实惠平台,超低折扣,多充多省!安全保障做土豪!

广告
我现在的区真心疯,一个人没有各种东西做不了,我要果断割肉 止损么

这游戏不是超R不要10连,400钻5个碎片比10连合适的多,10次10连一个Sr血的教训

我四个SR武器都是充值ViP或者系统送的,抽的一个没有,首先是这个,新手七天送的三选一最垃圾,新手七天遇到这个果断换号真的,千万别用不如军用手枪

首冲给,前期没武器用用可以,用到30就好,千万别用太高浪费材料,血的教训

不知道啥时候白给的,一句话白给没好货

中V给还算福利,中上游武器没有好武器值得练

举报|来自iPhone客户端7楼2017-11-15 10:34
    这游戏不必强求SR,有些R实力不输sr下面介绍两个

举报|来自iPhone客户端8楼2017-11-15 10:35
      我个人喜欢学姐所以用的狙,但目前版本三炮确实爸爸,但是我只求颜值,这个叫做电狙,目前碎片一期3换1,果断弄了个4星,嗷嗷好用,第三神狙

入手简单,新人达到第四关一定要刷这个,每天两碎片很快的,第一神狙,第一爆发,前期无敌,后期成长也高一直一线武器新手福利

举报|来自iPhone客户端10楼2017-11-15 10:38

少女咖啡枪低至3折折扣平台,超值优惠!点击送首充!

少女咖啡枪优惠礼包!终身返利!即充即返!优惠多多!好福利尽在超值手游折扣平台!少女咖啡枪实惠平台,超低折扣,多充多省!安全保障做土豪!

广告
        最后希望问下大佬们我是继续这个区玩还是换萌之屋,主要我这个区鬼,号太黑

收起回复
        举报|来自iPhone客户端11楼2017-11-15 10:39
          萌之窝欢迎你

欧死了

不是开了跨区吗

官方说已经是跨区匹配(除应用宝)了

DD

举报|来自iPhone客户端16楼2017-11-16 11:24
            造物狙让你说的一文不值,为什么叫造物狙?爆炸伤害高削技能,重点这是把光子武器。
            没有改版前这是全境神器,三炮崛起这个才不那么强了

别说你非,我玩半年多70这么久了,只有星云是开箱子出的,还是因为我举报我们社长来着…卡券基本上就是5碎片,大部分好用的武器我都是徒手造高达…你这个号的话,我记得合作好像不能跨区?反正建议你开个萌之屋的号,人挺多的,泡温泉啊,合作在中午晚上都是秒排的…活动期间公屏聊天人更多。这个服的号不用扔,领领钻石,如果以后能跨服就回来

膜拜julao

举报|来自Android客户端19楼2017-11-17 08:30
              这个游戏是不是快要凉了?

举报|来自Android客户端20楼2017-11-21 00:29