神无月手游吧 关注:28,115贴子:310,432
  • 15回复贴,共1
背包里十三物攻魔攻石头 八个效果抵抗 这游戏效果抵抗有用吗给我这么多!为啥魔抗全是暴击啊八个里面六个暴击气死我啦!

来自Android客户端1楼2017-11-15 08:32
    这两天我的石头全部是双魔攻。。

收起回复
    来自Android客户端2楼2017-11-15 08:42
      昨天副本蝎子两个绿豆,今天一个闪避一个命中

收起回复
      来自Android客户端3楼2017-11-15 08:48
        反正我七十级了还没见过暴击

来自Android客户端4楼2017-11-15 09:10
          感觉效果抵抗最废属性

收起回复
          来自iPhone客户端5楼2017-11-15 09:17
            效果抵抗是最没用的属性。
            魔抗暴击还是有用的,可以给弓手用。

6楼2017-11-15 09:48
              被希尔妲嘲讽得不能动弹的时候就知道有没用了。。。

7楼2017-11-15 10:43
                被黑猫石化蒂利亚冰冻炎魅惑的时候,你就想明白了

来自Android客户端8楼2017-11-15 11:05
                  楼主是**

收起回复
                  来自Android客户端9楼2018-10-29 11:03
                    正常都分了好几个了

来自手机贴吧10楼2018-10-31 10:27

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                      看高清直播、视频!