御剑情缘吧 关注:175,347贴子:855,295

天阁黑坑成这德行

只看楼主收藏回复

黑成这样真是无话可说
客服你再说什么大家抽奖环境都一样
希望您早日抽到想要的物品这样的话
真是站着说话不腰疼
听都听够了
就这样吧
爱咋咋
以后不填坑了

新御剑情愿_御剑情愿网页版!御剑情愿新服入口!

新御剑情愿,御剑情愿网页游戏!精致的游戏画面,炫酷的PK场景!新服开启,福利不断!

广告
运气真好,都成功躲开了

完美的避过了所有的幻型衣服

目测,下一个天命。

再来7次什么都中了

加油你是最棒的

举报|来自Android客户端6楼2017-11-15 07:34
    不用说了,下一个就是天命

举报|来自Android客户端7楼2017-11-15 07:34
      哈哈,我安慰多了

非洲人非你莫属

666啊

举报|来自Android客户端10楼2017-11-15 10:11

「桃花源记2」仙侠江湖唯美开启!

桃花源记2好玩不坑钱的免费回合网游,新服公测火爆进行中,海量豪礼疯狂派送!桃花源记2,Q萌国风画面,无忧成长,浪漫结婚,同袍生子,桃花美人认证,跨服竞技!

广告

抽满22次大约多少钱 每天充值98要攒多久

哈哈哈哈哈哈哈哈

举报|来自Android客户端13楼2017-11-15 11:30
          真好

举报|来自Android客户端14楼2017-11-15 11:30
            心里舒服多了

举报|来自Android客户端15楼2017-11-15 11:30
              恭喜恭喜

举报|来自Android客户端16楼2017-11-15 14:53
                我不管,我最美,我是你们的小可爱

举报|来自Android客户端17楼2017-11-15 15:10
                  摸摸楼主,这个就真的很尴尬了

您好,关于抽奖的玩法是通过复杂的数字运算公式决定的最终结果,希望您能给予理解,我们也会定期对游戏内各种数据进行核查复查,也会把玩家反馈的情况考虑进去的,如果您对游戏有什么意见或是建议可以向我说明,我会帮您反馈给技术作为参考的~

收起回复
                  举报|19楼2017-11-15 17:37
                    游戏越来越坑了 不投了就这么玩吧

举报|来自Android客户端20楼2017-11-15 17:50
                      小系虐我千百遍,我待御剑情缘如初恋!

举报|来自iPhone客户端21楼2017-11-15 19:09
                        看到你们我又有了玩下去的勇气

完美的错过了所有的好东西

举报|来自Android客户端23楼2017-11-15 19:53
                          继续

举报|来自Android客户端24楼2017-11-16 00:43
                            客服说实话他就回家吃鱿鱼了

举报|来自iPhone客户端25楼2017-11-16 11:30
                              我脸也黑 所有跟运气有关的都与我无关 所以我就心情好充一点 一般时候都不充钱

厉害了

举报|来自Android客户端27楼2017-11-16 18:27
                                噗,看完觉得安慰了我

亲爱的玩家,您好!关于抽奖的玩法是通过复杂的数字运算公式决定的最终结果,希望您能给予理解,我们也会定期对游戏内各种数据进行核查复查,也会把玩家反馈的情况考虑进去的呢,祝您早日得到自己心爱的稀有幻化、时装

举报|29楼2017-11-17 16:57
                                  上书么,哈哈

举报|来自iPhone客户端30楼2017-11-19 15:15