新飞飞吧 关注:139,872贴子:9,995,984
  • 47回复贴,共1

无法找到入口

只看楼主收藏回复

无法定位程序输入点lnitalizeCriticalSectionEx于动态链接库KERNL32.dll上怎么搞啊有大神知道吗求告知

xp系统吧,别寻思了重新做系统只有这一个办法

举报|来自iPhone客户端2楼2017-11-15 02:29

举报|来自Android客户端3楼2017-11-15 14:38
      你找你吗尸体呢 小孤儿

收起回复
      举报|来自iPhone客户端36楼2018-09-05 16:14
        你吗被我一刀劈死扔进搅拌机你接下来半年的早餐有了着落

收起回复
        举报|来自iPhone客户端37楼2018-09-05 16:15
          孤儿快来挨打你父母已经成为野爹的刀下亡魂

收起回复
          举报|来自iPhone客户端38楼2018-09-06 18:07
            废狗野种舔着脸玩贴吧结果到处挨打

收起回复
            举报|来自iPhone客户端39楼2018-09-06 18:08
              楼主这样的技校村比来网上到处吐酸水我可真是司空见惯

收起回复
              举报|来自iPhone客户端40楼2018-09-07 08:24
                小孤儿感受不到家庭温暖就来网上认爹

收起回复
                举报|来自iPhone客户端41楼2018-09-07 08:27
                  孤儿又刷贴吧了 今天又被工头骑脸输出你母亲又黑又臭的烂 b感觉如何

举报|来自iPhone客户端42楼2018-09-07 18:49
                    亲妈被非洲野狗群开垦过的人兽杂快来挨打

收起回复
                    举报|来自iPhone客户端44楼2018-09-07 18:51
                      技校村比每次现实受刺激就来网上发泄我可真是开了眼界 住狗窝出租房天天被踩在泥巴里混日子的**可真恶心

收起回复
                      举报|来自iPhone客户端45楼2018-09-07 23:01
                        亲妈被非洲野狗群开垦过的人兽杂快来挨打

收起回复
                        举报|来自iPhone客户端46楼2018-09-07 23:02
                          小孤儿感受不到家庭温暖就来网上认爹

收起回复
                          举报|来自iPhone客户端47楼2018-09-07 23:02
                            孤儿又刷贴吧了 今天又被工头骑脸输出你母亲又黑又臭的烂 b感觉如何

收起回复
                            举报|来自iPhone客户端48楼2018-09-07 23:02
                              技校村比每次现实受刺激就来网上发泄我可真是开了眼界 住狗窝出租房天天被踩在泥巴里混日子可真恶心

收起回复
                              举报|来自iPhone客户端49楼2018-09-07 23:02
                                小孤儿***了还****玩贴吧 天天来挨打你是不是心理障碍

收起回复
                                举报|来自iPhone客户端50楼2018-09-09 09:50
                                  你彪子🐴昨晚死的真惨,多亏你野爹我把太阳粒子塞进你彪子🐴的臭批里,然后把光速降为零让你彪子🐴得以重生

收起回复
                                  举报|来自iPhone客户端51楼2018-09-09 09:50
                                    可惜你彪子🐴彪子本性不改,还跑到非洲去卖,你彪子🐴那零光速还藏着太阳粒子的臭批让那些黑狗插进去要一千八百万年才能拔出来

收起回复
                                    举报|来自iPhone客户端52楼2018-09-09 09:52
                                      你彪子🐴就着那根腐烂的黑吊高潮尖叫,从三维世界爽到八维世界,你野爹我感到恶心到了极点,一张二向箔降维打击把你彪子🐴变成一张冥币烧给你吗早在你出生前就死去的亲爹

收起回复
                                      举报|来自iPhone客户端53楼2018-09-09 09:52
                                        可是看到你个没🐴的小孤儿你野爹我心软了,你野爹我从一维世界抽出线条在二维世界构成你🐴再给她升级为三维生物,没想到你彪子🐴的彪子本性是法则级别的,你野爹我改变不了,无可奈何下把你个孤儿小哑巴塞进你彪子🐴那型似黑洞的臭批里

收起回复
                                        举报|来自iPhone客户端54楼2018-09-09 09:54
                                          楼主你吗的大屁眼子今天准备缝合几针来治疗昨夜被野狗群攻击的伤口

收起回复
                                          举报|来自iPhone客户端55楼2018-09-10 08:50