街篮吧 关注:178,883贴子:2,331,986

我敢说我是吧里第一个拿到光大头像框的!

只看楼主收藏回复

2017年11月14日!
终于收到那传说中的光大街篮联名卡礼包了!
忙到这大半夜,睡前才有空来发个帖儿…
不是为了装那啥,只是想温馨提醒下各位,我不是针对谁,在座各位都是渣渣!

CM/FM足球大师2017,足球豪门俱乐部官方授权合作足球经理 实时PVP对战,逼真足球世界,豪门俱乐部倾情授权合作,3D比赛引擎
广告
看成光头相框了

APP阳光惠生活里面我的码卷领的吗?

我靠我的APP里怎么没有领用卷?

大光头像框

举报|来自Android客户端5楼2017-11-15 03:45
    傻 q又来这**了

大光头像框

举报|来自iPhone客户端8楼2017-11-15 06:32
      发个原装樱木+顽皮鼓手的图片呗

我擦。。。第九我们俱乐部的

星座王
      点亮12星座印记,去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      月老
      每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      头框不错,就是胜率太差劲了

收起回复
      举报|来自iPhone客户端11楼2017-11-15 07:09
        专业的技术团队为您定制太阳能监控设备 您买的实惠,用的放心.为您提供安全稳定的绿色电力
        广告
        我的也收到啦

举报|来自iPhone客户端12楼2017-11-15 07:27
          想要和你深发展 光大是不行滴

举报|来自iPhone客户端13楼2017-11-15 07:35
            看来兄弟没用过微调,很厉害了,支持你

有樱木还搞猴子?

为毛我的还没音信

看成大光头才进来的

收起回复
            举报|来自iPhone客户端17楼2017-11-15 08:22

收起回复
              举报|来自iPhone客户端18楼2017-11-15 08:30
                这区好鬼啊,黄金一都能排前三

我刷了卡为啥现在还没有码

看成 大光头像框

收起回复
                举报|来自iPhone客户端21楼2017-11-15 09:42
                  鬼区黄金樱木。。。。

收起回复
                  举报|来自iPhone客户端22楼2017-11-15 09:59
                    ricky羽少:回复 🔥龘🔥 :我也用了一次上个月,冲了会员,还没收到码卷啊?楼主的第一个礼包码和码卷差几天收到的。?

举报|来自Android客户端23楼2017-11-15 10:22
                      光头大相框~

举报|24楼2017-11-15 10:25
                        年费800你值得拥有,。

收起回复
                        举报|来自iPhone客户端25楼2017-11-15 10:33
                          我昨天收到巨人发的第一个礼包短信。光大惠生活app的码券还没有收到。我是黄金卡

上月消费了 说好次月15号前发 居然还没发😂

举报|来自Android客户端27楼2017-11-15 15:00
                            很多人都有了

举报|来自iPhone客户端28楼2017-11-15 16:10
                              为毛我还没有收到码卷???昨天收到的短信。上个月刷的卡啊

举报|来自Android客户端29楼2017-11-15 16:26
                                rmb玩家真好,,好羡慕

举报|来自iPhone客户端30楼2017-11-15 18:22
                                  年费坑死你