街篮吧 关注:203,513贴子:3,053,833
  • 18回复贴,共1

这个是真的假的,可以变更时装属性了吗

只看楼主收藏回复

这个是真的假的,可以变更时装属性了吗

来自iPhone客户端1楼2017-11-15 02:00
    你相信吗 街篮说的话你相信 呵呵

收起回复
    来自iPhone客户端2楼2017-11-15 02:03
      未选择,不是初始化。。。。。说简单点就是自动给你脱下来

来自Android客户端3楼2017-11-15 03:48
        只是给你脱下来在仓库。。

星座王
        点亮12星座印记,去领取
        活动截止:2100-01-01
        去徽章馆》
        月老
        每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
        活动截止:2100-01-01
        去徽章馆》
        来自Android客户端4楼2017-11-15 07:07
          你的理解能力有些过分了

来自手机贴吧5楼2017-11-15 07:18
            时装又不贵…

收起回复
            来自Android客户端6楼2017-11-15 07:26
              我本也是这么以为的

来自iPhone客户端7楼2017-11-15 08:35
                想多了

来自Android客户端8楼2017-11-15 08:45
                  我想删除当初买的水手衣服,碍眼

收起回复
                  来自Android客户端9楼2017-11-15 09:09
                    恭喜你终于参悟到了精髓

来自iPhone客户端10楼2017-11-15 09:39
                      训练球100%退回不用的人早就重置了

11楼2017-11-15 11:28

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                        看高清直播、视频!