修真者吧 关注:4,949贴子:27,415

世界上真的有修炼吗

只看楼主收藏回复

世界上真的有修炼吗

IP属地:四川来自Android客户端1楼2017-11-15 01:18回复
    楼主可以看看我的帖子。

3楼2018-01-14 10:24
      福生无量天尊

5楼2018-03-07 17:22
        楼主可以看看我的帖子。

6楼2018-03-24 17:07
          想看见更神奇的世界么? 想知道不一样的东西么?点开链接给你带来与众不同的生活 https://tieba.baidu.com/f?kw=%E5%AE%88%E5%BF%83%E5%AE%9E%E4%BF%AE&pn=0&

7楼2018-05-05 16:43
          收起回复
            大多数人受小说影响都以为修真者能超脱生死无所不能,我可以明确的告诉你修真者古来有之,只不过他们不能长生不死,他们追求的是精神超脱,如果能明心见性,又何尝不是不死不灭

来自Android客户端8楼2018-05-13 22:38
            收起回复
              认真的告诉你,有,不过没有小说中的夸张

来自Android客户端9楼2019-01-03 10:54
              收起回复
                有修真,不过修真不是为了更好的生活,而是为了超脱。所以修真在生活中有没有用,这个问题没有意义,因为……
                生活本身重要的就不是追求神通和超脱,而是智慧之道,学好做人,学好做事。
                为了在生活中有用的话,与其修真,不如修心。
                ——无劫公子

IP属地:安徽来自iPhone客户端11楼2019-01-03 20:42
                收起回复
                  你说的的那种没有,信信吧

来自Android客户端12楼2019-01-06 09:04
                  收起回复
                    只能说看你想干什么 我只能告诉你 宗教可以养生神神鬼鬼的东西 教你向善 解决你心里的一些问题 如果你想当修真者 上天入地无所不能 你需要研究如何 吸收能量 改造身体 走出地球 寻找资源 练把飞剑 忍受寂寞 征战宇宙 渡劫飞升 看你想怎么决定你的人生

IP属地:辽宁13楼2019-04-01 02:08
                    收起回复

IP属地:河南14楼2019-08-26 16:25
                        我经常一个人打坐 我是不是疯了

IP属地:广东15楼2019-11-11 15:52
                          有的

IP属地:山东来自Android客户端16楼2019-11-13 18:48
                            我点一下了,修仙者通过呼吸吐纳天地元气,去浊纳清炼化身体杂质。再服食天材地宝改造身体。

来自Android客户端17楼2019-11-24 12:06
                            收起回复