少年西游记吧 关注:221,306贴子:2,399,489
  • 19回复贴,共1

前几天刚刚感慨自己玩的越来越菜。但是今天才发现,虽然我表面只

只看楼主收藏回复

前几天刚刚感慨自己玩的越来越菜。但是今天才发现,虽然我表面只有30e战力,但是实力能跟80e甚至90e的大神媲美

来自Android客户端1楼2017-11-15 01:09
    萌小小小星、清甘绿、凤333333. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    这俩大神被伏羲一套combo就带走。我上我也行,不就是吃伏羲一套吗

收起回复
    来自Android客户端3楼2017-11-15 01:17
      虽然我的战力只比他们少1个万,但实战能力和他们一样,我上我也行

收起回复
      来自iPhone客户端4楼2017-11-15 02:10

来自Android客户端5楼2017-11-15 06:56
          第一次回复,怎样才能装成经常回复的样子?在线等,急!

收起回复
          来自Android客户端6楼2017-11-15 07:42

收起回复
            来自Android客户端7楼2017-11-15 07:42

来自Android客户端8楼2017-11-15 09:02

来自iPhone客户端9楼2017-11-15 09:52
                  再厉害又怎么样,还不是要和我大战两回合

来自Android客户端10楼2017-11-15 10:15
                    我的内心总算平静了少许

来自iPhone客户端11楼2017-11-15 10:24
                      呵呵平静下心情

来自Android客户端12楼2018-06-21 22:39

来自Android客户端13楼2018-06-22 20:22

来自Android客户端14楼2018-07-08 23:25
                            我上我也行,反正3:0

来自Android客户端15楼2018-07-08 23:33