情感吧 关注:3,544,420贴子:36,681,010
  • 8回复贴,共1

所以,你好再见!

只看楼主收藏回复

大概每个人都会遇到一个不能在一起的人,爱而不得

来自iPhone客户端1楼2017-11-15 01:03
    还记得第一次你分享给我的歌曲是可乐
    你说可以去听听
    然后我很认真的去听了,还去翻了评论

来自iPhone客户端2楼2017-11-15 01:16
      那里全是林曦,所有人都要她快乐。
      当时我不懂为什么
      我跑去百度贴吧搜索、一边看林曦的故事一边哭红了双眼

来自iPhone客户端3楼2017-11-15 01:21
        你不知道的事
        我的内心没有林曦那么强大、
        那些表面的倔强只是用来伪装自己的伤痛

来自iPhone客户端5楼2017-11-15 01:25
          16岁我就谈恋爱了
          20岁那年我结婚了
          和我初恋
          现在我26了孩子5岁
          十年了、那些经历太多太多了

来自iPhone客户端6楼2017-11-15 01:33
            你能想象一个人固执到
            只要吃饭去过的地方觉得舒服,以后一直在那里吃。坐同一个位置
            走过的路回去的时候绝对会沿着路返回
            去公厕上厕所喜欢去右边第二个
            出门必带耳机,戴耳机喜欢把听筒的一只带左边
            就像我爱你,从开始1年到现在十年
            。。。

来自iPhone客户端7楼2017-11-15 01:42
              很久没有这样的感觉、
              心里空落落的
              也不知为何事
              眼泪就一直流、
              可我不想哭啊
              但是眼泪却一直流

可能伤痛累积到一定程度
              也需要释放
              没有任何想法的
              好好哭一场
              就好像得到了救赎一样。。。

来自iPhone客户端8楼2017-11-16 23:55
                你不明白,我的心里已经什么都没有了

来自手机贴吧9楼2019-09-21 06:28
                  这就是人生啊

来自Android客户端10楼2019-09-21 07:41