流川枫吧 关注:83,238贴子:3,188,178

171115【闲聊】你是从那一刻爱上流川的

只看楼主收藏回复

流川月~来聊聊我们的少年吧

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2017-11-15 00:11回复
    最开始他出现在我眼前,还是个刚被踹醒,嘟囔着好痛的少年

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2017-11-15 00:13
      看完《Deep purple 》后爱上的

IP属地:福建来自iPhone客户端3楼2017-11-15 00:13
      收起回复
        后来还是海南战最触动我

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2017-11-15 00:24
          多么执着多么靠谱的男人

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2017-11-15 00:24
            但是最感动的还是丰玉,他带伤上阵,闭眼投篮那次

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2017-11-15 00:25
              初中时看sd,觉得他太拽了我不喜欢,而且我身边好多女生都爱死他了,哎,原来数目庞大的流川命不仅仅出现在二次元,三次元的世界也一样那么庞大。。。现在我重温sd,觉得他就是个热爱篮球,性格简单纯粹执着的少年。可能随着我们年龄递增看过的经历过的人和事越来越多,突然觉得小流的性格是那么干净而美好。现在开始真正越来越欣赏他,不仅仅因为他的确帅到无法言喻的精致外貌!

IP属地:福建来自iPhone客户端7楼2017-11-15 14:23
              收起回复
                我买的第一本漫画是第13册的灌篮高手,从此一发不可收拾

来自iPhone客户端8楼2017-11-15 14:53
                收起回复
                  湘陵之战

来自Android客户端9楼2017-11-17 17:25
                    听到他名字的那一刻起

来自手机贴吧10楼2017-11-18 02:05
                      没看过漫画前,在别处听到他们说他的种种不好,就去了解他,然后就坚定地爱上啦

来自Android客户端13楼2017-11-23 23:39
                      收起回复
                        湘翔之战

来自Android客户端14楼2017-11-24 06:02
                        收起回复
                          就是这一幕了,即将成为日本第一的少年

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2017-11-28 09:42
                          收起回复
                            听到他名字那一刻起

来自手机贴吧16楼2017-12-09 19:02