格来云游戏吧 关注:17,364贴子:249,534

你们家的策划脑子怎么想的

只看楼主收藏回复

出个改画质就封号的,666!
别开什么720,保证服务器不卡!玩的人多了,自然就卡了!
不升级服务器,让我们花钱的直接玩失真画面,你们把顾客往外面推?666人才!
建立个ssvip专用服务器,服务器租的贵,提高年费啊,我们要最好的服务,我们不差钱,关键你给的了吗,哈哈,我才玩2个月就花了1000多,感觉算了,继续调画面,封号就出坑,玩的不爽,没意思!也为我省钱了哈哈

IP属地:江苏来自手机贴吧1楼2017-11-14 22:46回复
    买台电脑呗

IP属地:湖北来自iPhone客户端2楼2017-11-14 22:51
    收起回复
      拜拜

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2017-11-14 22:51
      收起回复
        我自己也有电脑,只是看人家直播用手机玩电脑游戏的,比较好奇,然后入坑了!
        算了,也快出坑了哈哈

IP属地:江苏来自手机贴吧4楼2017-11-14 22:57
          两个月能玩一千多也是厉害

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2017-11-14 23:14
            2个月才一千多?

IP属地:江西来自Android客户端6楼2017-11-14 23:18
              这么厉害吗 两个月就1000的 可否把ID亮出来 再把买的游戏亮出来给大家看看 我玩一年左右怎么都没超1500?。。。

来自Android客户端7楼2017-11-14 23:25
                如果拿不出图你不就明摆着吹b嘛

来自Android客户端8楼2017-11-14 23:25
                  就你这脑子好意思质疑策划

IP属地:广东来自Android客户端9楼2017-11-14 23:30
                  收起回复
                    消费截图呢

来自Android客户端10楼2017-11-15 08:38
                      无图言*

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2017-11-15 08:56
                        我也不明白就算是那个无聊的上帝模式也用不了那么多钱,你就算要黑格来也要用脑子啊

IP属地:福建来自Android客户端13楼2017-11-15 09:31
                          吹比能给你吹上天楼主一级就来水帖,你确定你不是隔壁还是谁的水军嘛然后麻烦你带点脑子

IP属地:广东来自Android客户端14楼2017-11-15 10:21
                            我觉得还行游戏玩的不是画质是内容我反正不看重画质

来自Android客户端15楼2017-11-15 11:09

IP属地:广西来自Android客户端16楼2017-11-15 11:39