秘境对决吧 关注:20,839贴子:71,589
  • 41回复贴,共1

很好奇,今天骂圣角削弱,冰巨人无敌的的和前几天喊圣角不削游戏

只看楼主收藏回复

很好奇,今天骂圣角削弱,冰巨人无敌的的和前几天喊圣角不削游戏必亡的是不是同一批人

我觉得这两波人肯定是有重叠的

举报|来自Android客户端2楼2017-11-14 21:14
    巨人不削秘境必亡

举报|3楼2017-11-14 21:22
      咆哮克巨人,然后咆哮被砍了

举报|4楼2017-11-14 21:25
        我觉得不管改得好不好,合不合理,毕竟众口难调,天梯的环境也一直在变化,但至少能发现运营商是能听到玩家声音的,还是蛮好的。

我玩咆哮德的,光为了三张橙我就砸了400多了,现在全完了

今天这些骂削弱坑钱不加强的明天指不定骂**爱玩玩 不玩滚呢

收起回复
        举报|7楼2017-11-14 21:57
          反正我觉得都该削

都是戏精那,说的好像圣角这样改了不能玩似的

收起回复
          举报|9楼2017-11-15 09:11
            我前几天也是这么说的,终于有同志和我一样的想法了,同志您好

收起回复
            举报|10楼2017-11-15 09:14
              哈哈 厉害厉害

举报|来自Android客户端11楼2017-11-15 09:40
                社会社会

举报|来自Android客户端12楼2017-11-15 09:48
                  官方也是,他们说什么就是什么哦,平不平衡自己心里没点B数吗。

举报|来自手机贴吧13楼2017-11-15 11:40
                    刚想发个这个题目的帖子就看到了楼主

怎么改我觉得都比不过炉石的不平衡

我只觉得滑翔者为啥削,以后蓝控都没法解23怪了,到时对空天猎完全没啥影响

收起回复
                    举报|来自iPhone客户端16楼2017-11-15 15:05
                      我觉得2楼说的有道理