秘境对决吧 关注:33,506贴子:150,660
  • 42回复贴,共1

很好奇,今天骂圣角削弱,冰巨人无敌的的和前几天喊圣角不削游戏

只看楼主收藏回复

很好奇,今天骂圣角削弱,冰巨人无敌的的和前几天喊圣角不削游戏必亡的是不是同一批人

来自iPhone客户端1楼2017-11-14 21:12
    我觉得这两波人肯定是有重叠的

来自Android客户端2楼2017-11-14 21:14
      巨人不削秘境必亡

3楼2017-11-14 21:22
        咆哮克巨人,然后咆哮被砍了

4楼2017-11-14 21:25
          我觉得不管改得好不好,合不合理,毕竟众口难调,天梯的环境也一直在变化,但至少能发现运营商是能听到玩家声音的,还是蛮好的。

收起回复
          来自iPhone客户端5楼2017-11-14 21:29
            我玩咆哮德的,光为了三张橙我就砸了400多了,现在全完了

收起回复
            来自Android客户端6楼2017-11-14 21:48
              今天这些骂削弱坑钱不加强的明天指不定骂**爱玩玩 不玩滚呢

收起回复
              7楼2017-11-14 21:57
                反正我觉得都该削

收起回复
                来自iPhone客户端8楼2017-11-15 08:57
                  都是戏精那,说的好像圣角这样改了不能玩似的

收起回复
                  9楼2017-11-15 09:11
                    我前几天也是这么说的,终于有同志和我一样的想法了,同志您好

收起回复
                    10楼2017-11-15 09:14
                      哈哈 厉害厉害

来自Android客户端11楼2017-11-15 09:40
                        社会社会

来自Android客户端12楼2017-11-15 09:48
                          官方也是,他们说什么就是什么哦,平不平衡自己心里没点B数吗。

来自手机贴吧13楼2017-11-15 11:40
                            刚想发个这个题目的帖子就看到了楼主

收起回复
                            来自Android客户端14楼2017-11-15 13:26
                              怎么改我觉得都比不过炉石的不平衡

收起回复
                              来自Android客户端15楼2017-11-15 14:48
                                我只觉得滑翔者为啥削,以后蓝控都没法解23怪了,到时对空天猎完全没啥影响

收起回复
                                来自iPhone客户端16楼2017-11-15 15:05
                                  我觉得2楼说的有道理

收起回复
                                  来自Android客户端17楼2017-11-15 20:11
                                    削什么削,天梯玩不下去不会去打现开赛?

19楼2017-11-26 19:27

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                      看高清直播、视频!