神无月手游吧 关注:24,710贴子:184,962
  • 32回复贴,共1

天梯体验,极差!!!

只看楼主收藏回复

真的……没事别玩天梯了,气得想砸手机

pk都不能同服,被氪金大佬吊打就算了,上几个服务器豹子头玩家也一破二破了拿头打啊……扯淡

氪个八万会这样

从开服到现在天梯没打到80场

告诉你闪避队和骑士团是最恶心的,而且还很容易练

天梯不是上去给对面打一下然后就给五个币的吗?

举报|来自Android客户端5楼2017-11-14 22:49
    而且你200战的可以做天梯人物12个人物可以拿一千钻呐

举报|来自Android客户端6楼2017-11-14 22:50
      24个人物就是一个十连哦 小心动

举报|来自Android客户端7楼2017-11-14 22:50
        总是被暴打

不氪金活该被虐,不然怎么满足氪金大佬的游戏体验?

举报|9楼2017-11-15 09:05
          至于遇到老服玩家的事情,这也是游戏策划钦定的,是游戏的一个环节

收起回复
          举报|10楼2017-11-15 09:08
            遇到天梯2400分的变态真的是欲哭无泪。。。

举报|11楼2017-11-15 09:17
              来我们黑契区玩吧,我手头好几个号

说体验感差的肯定都没充10w以上

没充钱说体验?这就要叫🐔不给钱能给你好脸色看?

我们会的大佬爆打上面四五个区怒进军第一

举报|来自Android客户端15楼2017-11-17 19:09
                我就想送都排不到人 我有什么办法

举报|来自手机贴吧16楼2017-11-18 00:48
                  咸鱼玩家一天赢一场,送9场,套路队没出山之前绝对不认真打天梯

举报|来自Android客户端17楼2017-11-18 01:02
                    真的体验极差送人头都送不出去 重要的事说一遍不够

举报|来自手机贴吧18楼2017-11-18 04:49
                      进入殿堂以后每天拿30钻闪人,除非急需银币买东西,不然再也不点进去
                      其实也不难啊,目前这样打着打着排名1300(唯一原因就是这游戏人少,或者说认真打天梯的不多),新服月卡萌新居然排1300

举报|19楼2017-11-18 10:44

举报|来自Android客户端20楼2017-11-18 10:57