神无月手游吧 关注:24,710贴子:184,962
  • 36回复贴,共1

总有刁民想害朕…

只看楼主收藏回复

我酷罗蒂今天要教你做刺客。

血少了

我说假如一个30级的小号酷罗帝有7000多血4000多魔攻,你们会觉得怎么样

你们总说“我70%爆击仿佛是假的,根本就没爆击过”,没错,就是假的,因为真的不会爆击的。

举报|4楼2017-11-14 19:54
    血少了,扛不住大佬的一击必杀

似。。似你?碰瓷猫?

简直可怕,但是我觉得这个效命和爆抗实在有点溢出了,换点穿透增加威慑简直稳如狗,法师核心就是这么无耻啊

刺客也就两下平A的事情

里间:哦

举报|来自Android客户端9楼2017-11-14 20:50
      别小看弟弟60面板暴击加上满血50暴击。还有星魂的15

举报|来自手机贴吧10楼2017-11-14 23:47
        弟弟无所畏惧

举报|来自Android客户端11楼2017-11-15 00:25
          莫非是光年巨佬

举报|来自Android客户端12楼2017-11-15 00:40
            穿透费加罗 带走

举报|来自Android客户端13楼2017-11-15 06:47
              这个黑猫有点弱

举报|来自Android客户端14楼2017-11-15 06:51
                这黑猫为什么暴抗效命这么高?石头看看

举报|来自Android客户端15楼2017-11-15 07:20
                  这个黑猫的石头,和天梯给的位置换希尔妲不是更好,反正都是打控制没输出的

从来不用刺客打天梯

举报|来自Android客户端17楼2017-11-15 08:19
                    知道你黑猫满破了

举报|来自iPhone客户端18楼2017-11-15 08:30