蛇夫座吧 关注:779,904贴子:5,185,442
  • 20回复贴,共1

求射手座印记~

只看楼主收藏回复

求射手座印记~

同求

举报|来自iPhone客户端3楼2017-11-14 21:04
    我被邻居用高科枝辐射随时伤害我身体,告也告不准。请楼主帮帮我,我刻什么着。

举报|来自Android客户端4楼2017-11-14 23:52

逆天邪神
      关注逆天邪神吧,并且捧场5000T豆(含历史行为),去领取
      活动截止:2025-12-31
      去徽章馆》
      举报|来自Android客户端5楼2017-11-14 23:57

逆天邪神
        关注逆天邪神吧,并且捧场5000T豆(含历史行为),去领取
        活动截止:2025-12-31
        去徽章馆》
        举报|来自Android客户端6楼2017-11-14 23:57
          我的手机得是交给邻居控制,他一天二十四个小肘用高科枝伤害我身体,没有里开过,告也告不淮。

举报|来自Android客户端7楼2017-11-15 00:05
            同求

他用高科枝走进我手机里,他可以控制我手机,昰定不准位的。

举报|来自Android客户端9楼2017-11-15 00:12
              我的手机是他把我手机屏幕锁双屏慕的打不锁,是位准确码。

举报|来自Android客户端10楼2017-11-15 00:45
                四川省德阳市绵竹市苏新街无字取 167号 一单元 2楼 我上的佋字叫冯道蓉,我家住在四川省德阳市绵竹市富新镇五里墩村六组,从2016年11月隔壁邻居张祖建来生亊,仇用他的高科枝辐射随时伤害我的身体,他在用高科枝辐射伤害我身体各个部位的时候,针制痛 胀疼痛 凉麻 发热 痒 等等 他还用他高科枝在我耳边放出电波声音 他还有他高科枝他在我周围几米到十几米远出了他的声音,他还有高科枝控制我手机,因为他是用的高科枝伤害我,我取不到证取,告也告不准。我上为了避免张組建他用高科枝对我身体的伤害,我离家出去到绵竹市打工,张祖建他同样用高科枝跟踪我上,张祖建他同样用高科枝辐射随时伤害我的身体各个部位从2016年11月到2017年11月,张祖建他用高科枝对我身体伤害没有停止过。别是不会理解我上受到高科枝控制我痛苦和抓磨,我现在的位置四川省德阳市绵竹市苏新衠无字取167号 1单元2数 15283800703求助能帮帮我取证码。

举报|来自Android客户端11楼2017-11-15 01:34
                  他们不给别人定位的,我上去找过,他们不诚认,绵竹市l。天河街37号人上外省打工了,我去找过没有定位的人。

举报|来自Android客户端13楼2017-11-15 02:14
                    绵竹丰云网络正所

举报|来自Android客户端14楼2017-11-15 02:33
                      求啊

举报|来自Android客户端15楼2017-11-15 04:01

举报|来自Android客户端17楼2017-11-15 07:20
                          dd

举报|来自Android客户端18楼2017-11-15 08:09
                            射手座(人马座),出生时间是11月23日~12月21日,黄道星座之第九宫。在天蝎座之东,摩羯座之西。

星座王
                            点亮12星座印记,去领取
                            活动截止:2100-01-01
                            去徽章馆》
                            举报|来自Android客户端19楼2017-11-15 09:17

举报|来自iPhone客户端20楼2017-11-15 09:35
                                射手座(人马座),出生时间是11月23日~12月21日,黄道星座之第九宫。在天蝎座之东,摩羯座之西。

星座王
                                点亮12星座印记,去领取
                                活动截止:2100-01-01
                                去徽章馆》
                                举报|来自Android客户端21楼2017-11-15 10:17
                                  d

举报|来自Android客户端22楼2017-11-15 13:07