桥牌吧 关注:16,281贴子:256,892
  • 5回复贴,共1

2017年冬季薄荷杯百度联赛报名专用贴

只看楼主收藏回复

报名格式如下
Xxx队
队长:xxx,bboid是xxx副队长:xxx,bboid是xxx
队员:xxx,bboid是xxx
xxx,bboid是xxx
(每个队,队长加副队长加队员不能超过8人)
建议队长副队长加入百度桥牌吧群,群号:5115631
无关跟帖我删删删!

IP属地:广东1楼2017-11-14 17:16回复
    友谊队
    队长:知足常乐,bboid是nihao
    副队:旭,bboid是zgyuexu
    007,bboid是007bbc
    队员:
    血鹦鹉, bboid是li ping
    靠大善人,bboid是pdwokao
    岁月无声,bboid是rxl
    大胡子, bboid是xxmaster
    傻乐, bboid是kaogust
    友谊队的队名和队员的名字,将永久的铭刻在百度桥牌贴吧----2017年冬季薄荷杯百度联赛报名专用贴的第一跟贴上,直到宇宙毁灭或百度倒闭----

7楼2017-11-16 15:29
    收起回复
      队名:东西南北队
      队长=ph435479.QQ号=248551248.队员有sjp6202a+alonesam10..cjdl2016+odbrx ...dengezhou1.共6个人

来自手机贴吧8楼2017-11-17 17:30
        哎呀,报名的人好少啊

IP属地:浙江9楼2017-11-28 09:11
          不热闹啊,看来贴吧也是日趋式微啊

IP属地:安徽10楼2017-12-01 21:45