电梯广告吧 关注:1,885贴子:10,306
  • 16回复贴,共1

合肥电梯广告公司请联系我

只看楼主收藏回复

现公司准备在合肥一些高端写字楼和住宅投放电梯广告,有合适的请联系我

1楼2017-11-14 17:07回复
    需要投放电梯广告吗?

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2017-11-18 15:32
      可以详细聊一下

来自iPhone客户端4楼2018-01-12 22:17
        您好,我是合肥分众传媒广告客户经理,有需要可以联系我。

来自Android客户端5楼2018-01-19 21:49
        收起回复
          你好我是古徽印象文化传媒有限公司的,方便留个联系方式吗

来自iPhone客户端7楼2020-10-30 14:57
          收起回复
            本人在合肥地区有300部电梯对外承包静态电梯广告业务,都是小区内的,一个老小区,两个新小区(入住率30%左右,不断在增长)有意者请联系我!

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2022-04-27 20:55
              ZhaoGuangZW

13楼2022-04-28 15:01
                我这边有300部左右的电梯广告位置,需要的找我

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2022-04-29 12:43
                  湖南地区需要投放电梯广告的找我

15楼2022-06-11 14:29
                      山东圣阳电源有限公司当客户想来山东圣阳电源有限公司进行参观或学习时,应该怎样知道这家公司工商注册地址,根据百度或高德地图地址定位准确来说圣阳电源位于曲阜的东开发区圣阳路上。http://www.xiaoyeidc.com/

17楼2023-02-16 17:19