全民枪战吧 关注:593,574贴子:10,516,732
  • 52回复贴,共1

这次会出骑士39么?不挑,来一把改一把

只看楼主收藏回复

听说这周更新会出新39,会出骑士39么?不挑,来一把改一把
另有1000多个幽魂碎片,空虚寂寞冷...
亲爱的零零四,建议出把新骑士吧,加特林或者双持什么的,不然没动力了~~~

CM/FM足球大师2017,足球豪门俱乐部官方授权合作足球经理 实时PVP对战,逼真足球世界,豪门俱乐部倾情授权合作,3D比赛引擎
广告
您的这个建议这边已经反馈给相关的工作人员研究讨论了哦,感谢您对游戏的支持

举报|3楼2017-11-14 16:09
    完全不用打挑战了

举报|来自iPhone客户端6楼2017-11-14 17:15
      魔龙

魔龙

举报|来自Android客户端8楼2017-11-14 17:26
        唉😔,

举报|来自Android客户端9楼2017-11-14 17:27

举报|来自Android客户端10楼2017-11-14 17:39
            裂空38怎么搞的,充值?

这号我500买了

氮化硼46年生产经验,厂家现货直售! 购买氮化硼找天元化工,厂家直售热线:0755-26406100
            广告
            现在是不是不打挑战就觉得心里空落落的,好像缺少了点什么

卢本伟**

哈哈哈还好还好好

举报|15楼2017-11-14 18:33
              大兄弟,你这个号,有点**啊

收起回复
              举报|来自iPhone客户端18楼2017-11-14 19:48
                看图

收起回复
                举报|来自iPhone客户端19楼2017-11-14 20:58
                  是你。我是天罚。刚才排位遇到你两次。一次你跟我一边。一次是我敌人。不过两次我都赢。你输的那次没截图

楼主应该建议出超究极骑士40了

大佬都狂龙39吗

龙39电竞39恶魔39英雄39恐龙39

举报|来自Android客户端23楼2017-11-15 07:51
                    不会

举报|24楼2017-11-15 14:46
                      大佬大佬,惹不起惹不起

举报|来自Android客户端28楼2017-11-17 01:54
                        腻害腻害

举报|来自iPhone客户端29楼2017-11-19 23:40