墨色的羽毛笔吧 关注:3,236贴子:12,813
  • 7回复贴,共1

《游戏脑》【二章】305.归还3

只看楼主收藏回复

1楼2017-11-14 12:33
    305.归还3
    马车到了恩里格的店。
    「我回来了~。妈妈。回来了哦。」
    「啊啦,欢迎回来。欧德大人。」
    伊蕾涅出来了。
    「主人!欢迎回来!!」
    是平常打扮的布兰。
    「回来了,没遇到什么问题吧?」
    「没有…。只不过,布兰她…。」
    「为了追上主人到处寻找了但没找到…。疼。」
    吃了我一击崩脑门。
    「好疼啊…。主人。」
    「我不是让你看家了吗。」
    「但是。」
    她面无表情,但耳朵和尾巴都蔫了。
    「嘛,没出问题就还好。」
    「欧德大人。药草收集到了。」
    「噢,我收下了。」
    刚才在公会签了结束委托的签名,对量有个大概的把握。
    接过后收纳了起来。
    比我想的还要难收集呢…。
    「欧德大人,马车的收容做完了。只不过货物还没卸下来。」
    佩丝塔和女儿回来了。
    「是吗…。马车的损伤情况如何?需要拿去修理吗?」
    「没发现什么问题。」
    「这样啊…。」
    马车匠人说做的很结实了,看来能放心呢。
    嘛,如果才几天的旅行就坏了,那才叫头疼…。
    「吃饭了吗…。」
    伊蕾涅微笑着,邪火上来了。
    「还没呢。」
    「那我做点什么吧。」
    「唔姆,多谢了。」
    「来,布兰也来帮忙。」
    「是,母亲大人。」
    大家都吃饭了。
    吃的是面包和加了肉的炖菜。
    伊蕾涅做的饭很美味啊。
    不愧是主妇呢,肚子也填饱了。
    「主人…。」
    狼娘揪住了魔法师长袍。
    麻烦了,我还有事要做的。
    十分遗憾。
    「好,那么把马还回去吧。女儿,把马牵过来。」
    「是。」
    佩丝塔和女儿一起去牵马
    「播种…。」
    「明天会再来的。」
    「「是,」随时恭候。」
    反正明天要来买消耗掉的备用品,必须再跑一趟。
    顺便来露下脸。
    「欧德大人。已经准备好了。」
    「那就出发吧。」
    「是,再见。」
    「一路走好主人?」
    为什么是疑问句?

2楼2017-11-14 12:33
      over

3楼2017-11-14 12:33
        感谢

来自iPhone客户端4楼2017-11-14 12:33
          谢谢翻译

来自Android客户端5楼2017-11-14 17:28
            哈哈哈.... 播种狼
            谢谢翻译

6楼2017-11-14 18:19
              (今天不是來)播種(的嗎)

来自Android客户端7楼2017-11-14 18:40
                狼娘滿腦子播種

来自Android客户端8楼2017-11-14 22:21