机动战姬吧 关注:41,791贴子:1,258,584
  • 11回复贴,共1

【求助贴】各位大佬请进,眼神哥需要你们的帮助!

只看楼主收藏回复

亲爱的各位玩家,请你们伸出援手帮帮我吧,我真的很需要你们的帮助~搜索贴吧:“诺文尼亚官方”然后进吧关注,每天发1-2水贴即可,我申请这个吧的大吧主需要!

问题描述:
首先《诺文尼亚》是一款手游,之前ios由中文互娱代理,现在ios和安卓都是由品今科技代理(游戏代理商换了)~游戏预计今年年底可能会正式上线~

现在问题来了,之前诺文尼亚吧由中文互娱交给第三方代运营的,现在新的代理商不需要第三方代参与运营~
由于诺文尼亚吧的吧主在第三方手里,我们没有账号和密码,无奈之下只能重新申请新的贴吧作为《诺文尼亚》
手游的官方吧,也就是“诺文尼亚官方吧”~

但是,现在百度贴吧审核非常严格,之前申请两个多月,还特此开了两个月的会员加速本吧的升级结果还是没有申请下来,没有通过的原因是因为没有带动本吧发展,主要体现在本吧的关注人数,和活跃玩家的发帖数量上,所以雨星真的需要各位大佬的鼎力支持和帮助~!本人在此先谢谢啦~爱心鲜花奉上~

目标要求:贴吧关注人数1000人以上,发帖数量每人任意发一帖就好,可以是对游戏的期望,也可以是对游戏的吐槽点,也可以是其他的~各位大佬,请帮帮在下吧~

《诺文尼亚》游戏介绍
《诺文尼亚》是一款集即时战斗、角色收集培养、好友组队及多种策略玩法为一体的3D战斗视角休闲类手游。中文日系想风匠心巨制,开启创新连珠RPG唯美奇幻之旅。游戏打破传统消除平面展现,采用连珠和3D实体化战斗完美融合 ,使玩家通过连珠即可享受3D角色战斗的快感。同时,还有国内外多位知名画师鼎力加盟,百位人气声优倾情献声,这不止是一场视听盛宴,更有着智慧与颜值并存的美少女对您深切的期待与羁绊。

《诺文尼亚》最新宣传视频:https://v.qq.com/x/page/o0533fw3ay9.html

安利语:这款游戏真的很不错,不管是游戏画面上还是创新玩法上都加入了大量的原创元素在里面~而且和游戏产商与研发这么长时间的接触下来,真的是一家用心在做游戏的公司,等游戏公测的时候,欢迎大家前来自行下载体验~

游戏原画及游戏截图赏析:

「免费领取」正版MG模型!《机动战士敢达》逆袭的夏亚

《机动战士敢达OL》新版本逆袭的夏亚,今日火爆开启!注册即可领取沙扎比,ν敢达,更有机会获得MG模型!

2018-06-24 15:40 广告
各位大佬,进来帮忙@习羽白0322 @有一晚1222 @纸鸢 @TT961212 @泪只丶爲你而流

举报|2楼2017-11-14 10:25
    @见习n神n @ 劳灬鲁灬克鲁泽 @蜜梨帝路哈冈 @ 淡尘了无痕 @黑喵与Neko

举报|3楼2017-11-14 10:27

举报|来自Android客户端4楼2017-11-14 10:40
        突然想起龙珠里面的桥段

那就炸一下吧

咦!

举报|来自Android客户端7楼2018-02-27 14:34
          呸,二五仔客服把我妮欧老婆还来

举报|来自Android客户端8楼2018-03-16 13:58
            又是消消看游戏。。。

举报|来自iPhone客户端9楼2018-04-17 13:46