新飞飞吧 关注:136,098贴子:9,606,460
  • 32回复贴,共1

终于到了74 有些问题求大神

只看楼主收藏回复

自己从建号到升级打怪做任务
几个小伙伴跌跌撞撞到了64
半个月卡了20多e经验终于等到了朋友
今天晚上升74了。。。
因为64卡的时间很久 所以基本装备已经成型了 只剩帕帕
今天砸了帕帕 武器天堂一路没出远程最后洗到了众神100物理 武器还需要重新做吗?

宠物心种也搞不懂。。。
另外收远程老宝石

有一起的朋友嘛跟我一样萌新的哈哈
另外天启235万收帕帕
13.5收菜
收个成品gs武器吧
收极品元素魂一个 元素40+带暴
Gs远程30+带暴来

dd

举报|来自Android客户端2楼2017-11-14 01:35
    天启收一个女牧师 衣橱要好

举报|来自Android客户端3楼2017-11-14 01:36
      远程宝石11件装备都可以打?还是只能打一个

举报|来自Android客户端4楼2017-11-14 01:37
        没必要打远程宝石

举报|来自Android客户端5楼2017-11-14 02:37
          如果不是太极品就从新做一把,心总前提你得有个3x的宝宝然后找个垃圾心总先感应,每天有次数,感应满后收个差不多点的。然后升腾重生节点就好。提前告诉你很坑很费钱

心种的话烈魂神魔迅gs一般要125这三个属性 初心种的话4.0满 数字高点比较好 jp的话都3.5+ 一般3+也可以先用着 有两个根植位置 心种1和心种2 互不影响
          到王城马特心种根植 然后每天可以感应三次 20次满 感应到一个小段需要用几个心种血晶进行心种升级
          心种属性的话 感应满之后可以找王城朱诺进行心种重生 用升腾之血洗属性 3x宠物对应的节点1 节点2 需要一个和两个升腾洗一次 出来属性选择替换或者保留 洗这个主要靠脸 当然也是需要砸钱 家族领地如果开了工坊应该都可以换升腾吧 领地训宠师50w一个 每周限数量
          我好像说的太复杂了。。实操很简单
          最基础的东西

武器可以先用着 刷本的话差距不很大 打人的话比较明显 慢慢收应该也能收到←_←
          然后gs宝石一般他们打的话会考虑覆盖鞋子的7%移速或者右二的格挡吧或者还有想不开打抗性的好像...?
          没什么必要
          移速打掉之后如果走位不很注意的话很容易被打 格挡抗性这些打掉本来就脆那就更脆 so如果不是操作啊队伍配合啊什么好到可以弥补这些东西的差距的话尽量还是不要打 相比少了这些属性 多个30远程还是很吃亏
          以及 我也是萌新呀

奥对宝石位置还有打帽子的...?75敏捷加命中暴击物理这些属性吧 换单远程也很亏

举报|来自Android客户端9楼2017-11-14 05:40
            武器只有自己做了

举报|来自Android客户端10楼2017-11-14 07:03
              建议楼主加@急需答案可怜人 QQ 。

收起回复
              举报|来自iPhone客户端11楼2017-11-14 07:16
                dd顺便卖帕特

老宝石不要打 弓手不能牺牲其他属性打的 不要浪费钱

举报|来自Android客户端13楼2017-11-14 08:37
                  武器要远程90

举报|来自Android客户端14楼2017-11-14 15:58
                    居然还有萌新这游戏!

收起回复
                    举报|来自iPhone客户端15楼2017-11-14 17:32
                      洗到天堂打老宝石了。哇我强迫症啊,早知道洗众神在打,心里难受。。。右边第一个洗4000血众神又洗了100左右哎

举报|来自Android客户端16楼2017-11-15 00:47
                        计划洗了一个远程20追猎场了

举报|来自Android客户端17楼2017-11-15 00:48
                          眼熟我天启最帅95后

举报|来自iPhone客户端18楼2017-11-15 08:43