塔希里亚吧 关注:19,124贴子:437,814

好感动啊喂!这么好的故事我居然现在才看到。

只看楼主收藏回复

好感动啊喂!这么好的故事我居然现在才看到。

IP属地:上海来自Android客户端1楼2017-11-13 23:36回复
    欢迎入坑,不过感动吗······我当年入坑时除了不明觉厉就没别的感想了,因为当时各种看不懂。

IP属地:安徽2楼2017-11-13 23:43
    收起回复
      好像以前欢迎的惯例是女爆照男一千字读后感

IP属地:上海来自Android客户端3楼2017-11-14 00:43
        恭喜你,爽过以后,一起等更新

IP属地:黑龙江4楼2017-11-14 08:08
        收起回复
          如果确实很喜欢,就买本书支持下吧

IP属地:福建5楼2017-11-14 09:35
          收起回复
            恭喜恭喜 同等

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2017-11-14 10:04
              如果确实很喜欢,就买本书送给你的朋友支持下吧

IP属地:上海7楼2017-11-14 10:05
                如果确实喜欢,就来塔希里亚百科tarsylia.huijiwiki.com/wiki/首页 来编辑词条吧

IP属地:上海8楼2017-11-14 11:29
                  意外的吧里人还挺多
                  ( ’ - ’ * )

IP属地:上海来自Android客户端9楼2017-11-14 11:43
                    上次更新是半年前了。。。

IP属地:广东来自Android客户端10楼2017-11-14 12:37
                      感动吧?惊奇吧?刺激吧?

IP属地:广东来自手机贴吧11楼2017-11-14 17:14
                      收起回复
                        赶紧再刷两遍,你会发现新大陆

IP属地:海南来自Android客户端12楼2017-11-14 20:50
                          大家也别抱怨出得不快,母鸡产蛋也是高产期和间歇期的。在我们老家,一只母鸡如果突然不下蛋了,我们也是要纠结很久才杀的。

IP属地:广东13楼2017-11-15 18:15
                            书里彩蛋和意境更好

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2017-11-15 22:08
                              欢迎新人

IP属地:四川15楼2017-11-15 23:30
                              收起回复