自由之战2吧 关注:392,799贴子:342,182

德古拉太强,不削这游戏还能玩吗?尤其是这两天新手特别多,我玩

只看楼主收藏回复

德古拉太强,不削这游戏还能玩吗?尤其是这两天新手特别多,我玩德古拉眯着眼睛都能一打五打不过我还能跑,

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2017-11-13 21:25回复
    赞成。本版本能够稍微制裁一下的就只有变羊了。五秒真男人完事还能回血自带移速蛮王都没这么强

IP属地:福建来自iPhone客户端4楼2017-11-13 21:56
    收起回复
      这个版本只能通过变羊来克制他,他一开大,就变羊

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2017-11-13 22:16
        变羊强。无敌

IP属地:内蒙古来自Android客户端8楼2017-11-13 22:48
          你好,坚毅之狼

IP属地:北京来自Android客户端9楼2017-11-13 23:16
            大招改回原来的四秒就行

IP属地:四川来自Android客户端10楼2017-11-14 00:04
              这家伙我站旁边a他不掉血,开大了吧应该

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2017-11-15 17:12
              收起回复
                变羊位移~?考虑过大部分新手么?好多英雄弱鸡一样,每次用他随便玩都赢,这叫平衡?

IP属地:江苏12楼2017-11-15 20:45
                  德古拉还行!阵容本来都是要有辅助控制的!你个射手法师和他打不是找死吗!打德古拉都有个控制活着肉盾!!其实很好打的!德古拉虽然有有无敌但也是脆皮一个

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2017-11-16 08:13
                    我是新手,我的感觉是这种站撸英雄***有远程控制是不是变态啊woc

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2017-11-16 09:19
                      德古拉真的一般,避开大之后他站撸不过任何一个刺客

IP属地:上海来自iPhone客户端15楼2017-11-16 12:08
                        只会站a不了解技能的新手我一人打五个真没问题

IP属地:湖南来自Android客户端16楼2017-11-16 22:28
                          这就跟打曹操差不多 这个游戏打德古拉的话出重焰爪 出反刺甲 其他全输出 就不怕了他了

IP属地:广东来自iPhone客户端17楼2017-11-16 23:57
                            为什么我娜塔莎随便单挑德古拉的

IP属地:浙江来自Android客户端18楼2017-11-18 20:00
                              这游戏,滚雪球太厉害了!

IP属地:江苏来自Android客户端19楼2017-11-22 22:55