神无月手游吧 关注:28,118贴子:310,427
  • 20回复贴,共1

这次大更后,洛林BUG还是没修复啊

只看楼主收藏回复

第一回合第一傻第一个动

第二回合第一傻最后一个动

1楼2017-11-13 19:53
    @神无月爱莉酱 @超级的喔

2楼2017-11-13 19:54
      上次发帖@爱莉酱也没回我 不知是不是因为回复太少了
      “既然没什么玩家当回事,那官方也就不当回事了”这么想的吗?
      我还是蛮在乎的

3楼2017-11-13 19:55
        这是什么bug?

收起回复
        来自iPhone客户端4楼2017-11-13 20:32
          表示你的图不能说明什么

来自iPhone客户端5楼2017-11-13 20:41
            左边次序发一下

收起回复
            来自iPhone客户端6楼2017-11-14 00:27
              亲爱的守护者~请您确认该问题是一直存在还是偶尔出现,同时是否其他玩家也有该问题。

收起回复
              7楼2017-11-14 01:25

我特意上游戏去打了一把 这次截图应该更加直观了

8楼2017-11-14 01:38
                  爱莉酱撩我一下就不见了
                  这种帖子连暖贴的都没几个人,我还是去棉被里寻找温暖好了

9楼2017-11-14 01:53
                    暖暖

收起回复
                    来自Android客户端10楼2017-11-14 18:00
                      打竞技场发现初音被嘲讽会自动防御了
                      果然帖子的回复不够多,官方就不会搭理

收起回复
                      11楼2017-11-14 19:08

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                        看高清直播、视频!