河南师范大学吧 关注:293,310贴子:11,476,018

你不会遇到第二个我呦

只看楼主收藏回复

emmmm
大概就是我的心情贴

IP属地:河南来自Android客户端1楼2017-11-13 19:10回复
    作为一个内心戏很多的小话痨
    为了维持我的形象
    我选择在这里吐槽啦
    哈哈哈
    呐 随意唠叨

IP属地:河南来自Android客户端2楼2017-11-13 19:14
    回复(6)
      今天天气很好
      下午趁着没课去练车
      哦没错 我就是一把年纪还没拥有驾照的人
      选了个脾气特别好的教练
      一个说话慢慢的很温柔的大叔 看了太多被教练痛骂的例子 我决定从开始就给教练灌甜言蜜语 动不动就是好厉害哦好酷哦教练你真腻害
      果然 教练对撒娇的女孩子就是没抵抗力
      还夸我很聪明哈哈哈

IP属地:河南来自Android客户端3楼2017-11-13 19:23
      回复(12)

IP属地:河南来自Android客户端4楼2017-11-13 19:24
        收起回复
          今天学了s型车道
          练了一遍车
          我和室友就悄咪咪跑回来了
          在公交车上
          阳光晒得让人想睡觉
          我还找到一个很好看的滤镜
          暖暖的 就是镇楼图
          然后拉着她一顿乱拍
          但是我最喜欢的还是我不小心按到的这张镇楼图 haha~

希望赶紧考完科二吧

IP属地:河南来自Android客户端5楼2017-11-13 19:35
            楼下想说点什么

IP属地:河南来自Android客户端6楼2017-11-13 19:38
            收起回复
              楼下去买饭啦
              不知道现在还有没有饭
              最近很迷万人的月亮馍🌙

IP属地:河南来自Android客户端7楼2017-11-13 19:47
                啧啧啧

IP属地:河南来自Android客户端8楼2017-11-13 19:48
                  还是有的!!
                  我喜欢买一个月亮馍
                  再跑到中间位置的小卖铺买一个脆骨烤肠
                  可以说非常好吃了
                  刚刚最后一根脆骨被我买走了呦

IP属地:河南来自Android客户端9楼2017-11-13 19:57
                    啧啧啧,你想表达什么

IP属地:河南来自Android客户端11楼2017-11-13 20:47
                      教练不严厉 那你以后有8成机会成为马路杀手

IP属地:河南来自Android客户端12楼2017-11-13 21:15

来自iPhone客户端13楼2017-11-13 21:40
                          已拿证三年多了

IP属地:河南来自Android客户端14楼2017-11-13 22:25
                          收起回复
                            王者荣耀有毒
                            心好痛

IP属地:河南来自Android客户端15楼2017-11-13 23:05
                            收起回复
                              听故事

IP属地:安徽来自Android客户端16楼2017-11-13 23:05
                              收起回复