极品飞车20吧 关注:11,817贴子:78,271

萌新问一下直线加速赛里面那个前轮腾空特技到底要怎么才能做到

只看楼主收藏回复

RT

IP属地:重庆1楼2017-11-13 17:03回复
    顺便LZ ps4版,一直没找到游戏内的退出游戏按钮在哪,只能直接关闭游戏

IP属地:重庆2楼2017-11-13 17:04
    收起回复
      自顶!

IP属地:重庆3楼2017-11-13 18:13
        再顶!

IP属地:重庆4楼2017-11-13 18:13
          氮气起步就抬起来了

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2017-11-13 22:27
          收起回复
            我刚做到那个任务 买的140级车怎么都抬不了头很费劲 键盘党不行么

IP属地:北京来自Android客户端8楼2017-11-14 00:43
            收起回复
              你的车够马力,一脚油门下去就抬起头来了

来自iPhone客户端9楼2017-11-14 09:22
                直线加速分类里的车有的车只要起步就能抬头,有的不可以不用什么非得氮气起步才抬头

10楼2018-05-11 19:25
                  我会说我的战神GTR抬头很不明显吗。。。
                  感觉轮胎上的缝隙确实变大了 但是轮胎看上去好像还是贴着地面的

IP属地:北京12楼2018-06-24 22:32
                  收起回复
                    肌肉车每辆都可以………

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2018-06-24 23:44
                      发动机中置的当然都很好腾空啦,比如说莲花

IP属地:江苏14楼2018-08-08 22:27
                        911 GT3 RS 抬头都烦死了

来自iPhone客户端15楼2018-08-09 17:33
                          你说的是前轮一直抬头行驶吗

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2018-08-19 23:40
                          收起回复