骑马与砍杀吧 关注:728,453贴子:14,707,662

后期攻城简直就是膀胱局

只看楼主收藏回复

谁谁说200斯骑打天下的,我是不会信了,你是是作弊吧,我灭罗多克简直就是灾难,一个堡打几次,要不是屯兵多都不够死的

来自Android客户端1楼2017-11-13 16:35回复
    不要召唤饶老师,我手机方便点

来自Android客户端2楼2017-11-13 16:35
      让元帅带集团军去打,自己打太费力

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2017-11-13 17:00
      收起回复
        后期的罗多克守城很流批的

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2017-11-13 17:32
        收起回复
          最后灭维基亚我直接集团军坐镇,结果镇掉几个堡兵死一半了,我只好停止让他们回去,大领主还好,小领主在回沙漠和草原封地的时候大多被野怪团灭,好烦

来自Android客户端5楼2017-11-13 17:40
          收起回复
            镇城堡楼主怕不是啥的

IP属地:上海来自Android客户端7楼2017-11-13 18:15
            收起回复
              劝领主去打才最快

IP属地:上海来自Android客户端8楼2017-11-13 18:16
              收起回复
                二百斯骑吃皇粮,五百罗狙定天下我罗多克,真是天下无敌啊

IP属地:山东来自Android客户端9楼2017-11-13 18:27
                收起回复

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2017-11-13 23:17
                  收起回复
                    带几个正直领主跟你去**啊

IP属地:广西19楼2017-11-14 06:25
                      买个强力点PC,特别是cpu单核能力强的,开他1000人战场,真没多少战斗不是一局打不完的

20楼2017-11-14 08:57
                      收起回复
                        人海坐镇,拿斯骑攻城都是土豪

IP属地:福建来自Android客户端21楼2017-11-14 09:24
                        收起回复
                          罗多克本来就难打,我一般都是养到最后的

IP属地:福建来自Android客户端22楼2017-11-14 10:49
                          收起回复