lol吧 关注:16,408,142贴子:338,342,722

LOL:又出活动了,五步教你如何领取三个免费皮肤!

只看楼主收藏回复

首先这个活动只有登录英雄联盟客户端才可以看到,掌盟和LOL官网上都看不到这个活动,可能官方是不想让最近没有登录游戏的人得到这些皮肤吧,大家可以记下我的步骤和攻略。
第一步:
打开英雄联盟客户端选择以下界面然后点击进入页面详情,点击页面如下。

第二步:
进入页面后页面后,先点击登录然后绑定大区。
页面下拉找到点击领取按钮然后就会出现领取页面,领取物品包括一个永久英雄,三个符石碎片,50圣杯印记。我的运气不是太好领取了一个韦吊丝的皮肤,皮肤是直接到账的,如果没收到重启客户端就可以了。

第四步:
进入客户端战利品选项将三个符石碎片合为一个,然后我建议大家最好在魄罗商店买一个紫色传送门再开,这样可以增加出极品皮肤的概率,我花了300魄罗赏银换了个紫色传送门之后抽到了艾希的皮肤,不过是碎片需要合成。

第五步:
这一步也是需要一些技巧的一部,包含了小编的血和泪。
首先刚刚在网页上领取的50圣杯印记已经在武器大师的竞技场里了,我们要做的就是把圣杯圣杯印记换成圣杯精华,这样省时省力,如果你想留着印记去做任务也可以但是没有直接兑换快捷,兑换方法如下图。50个印记正好够换500精华。

兑换过之后可以用精华兑换各种守卫然后赠送水晶,我建议大家一定要兑换星光水晶因为星尘水晶太坑了,坑到我不想说话,我换了5次星尘水晶最后合成了这个玩意气到吐血啊。下面上图。

这次LOL送皮肤的活动就这么多了,各位老铁掌握好了么,如果运气好可以出三个皮肤,而且限定也很多,有朋友抽到了赵云子龙,反正我抽到最后已经生无可恋了。

IP属地:四川1楼2017-11-13 14:15回复
    @《心理医生》

IP属地:四川2楼2017-11-13 14:19
      官网能看到

IP属地:北京3楼2017-11-13 14:20
        dd

IP属地:江西4楼2017-11-13 14:25
          LZ 骗子 我买了一个紫色传送门 结果给了一个琴女英雄碎片

IP属地:黑龙江5楼2017-11-13 14:36
          收起回复
            大清亡了

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2017-11-13 15:05
              没博士水平根本搞不明白玩法 跟双11有一拼

来自iPhone客户端7楼2017-11-13 15:47
                你武器竞技不打一下?升级有印记送的,很轻松的就升级了,两三百个没压力

IP属地:广东来自Android客户端9楼2017-11-14 01:34
                  楼主赞一个

IP属地:山西来自Android客户端10楼2017-11-14 09:17

IP属地:四川来自Android客户端11楼2017-11-14 09:20
                      马克

来自iPhone客户端12楼2017-11-14 12:06
                        蛮不错的,得了个源计划艾克,聊胜于无

来自Android客户端13楼2017-11-14 15:33
                          王大师打一次开成就礼盒出泳池炸弹人

IP属地:广东来自Android客户端16楼2017-11-14 15:50
                            早就知道了 但还是谢谢楼主 好人

IP属地:浙江来自Android客户端17楼2017-11-14 15:59