剑网3吧 关注:6,961,459贴子:391,546,269
  • 14回复贴,共1

那个攻防期间 裁骨的内置CD能不能加长点

只看楼主收藏回复

JJC什么的无所谓啊.....下个赛季能不能别玩碰碰车了.......你们霸刀自己就不会被对面的裁骨墙撞的晕头转向吗。刚刚晕完走会又晕了。

1楼2017-11-13 10:42
    若能转世,我想成为花。不引人注目,不妨碍别人,即便凋零也不会玷污大地。
    我想被你亲手采摘,然后在你手中凋谢。

来自iPhone客户端2楼2017-11-13 10:42
      连放三墙可以建房子了。

来自Android客户端3楼2017-11-13 10:45
        看见隔壁藏剑哭长歌的平沙内置间隔只有20s,想起来攻防的时候裁骨也是10s以内的内置CD?等晕完了走个5秒,啪叽又晕了。顺便BB一问一句,五毒新的蛊有内置CD吗,不然也要被撕一波。

4楼2017-11-13 10:45

来自Android客户端5楼2017-11-13 10:46
            或者干脆裁骨从晕2秒变成晕4秒,我们内置CD加长到30S可以不。不扯JJC啊,只说GF,晕啊晕的,听说策划想让大家一起冲,那你还不是要晕在霸霸的墙上。

6楼2017-11-13 10:50
              说起来在体服打了一次GF好像对裁骨没什么印象,可能墙都被群掉了

收起回复
              来自Android客户端7楼2017-11-13 10:56
                下赛季看到墙就拆了

来自iPhone客户端8楼2017-11-13 12:28
                  霸刀基本全程免控怎么会被弹呢

收起回复
                  来自Android客户端9楼2017-11-13 12:41
                    下赛季毕业号 大墙5W血小墙2W血 你可能还没看到墙就已经被人群掉了

收起回复
                    10楼2017-11-13 12:44
                      应该加递减,所有控制都应该递减

来自Android客户端11楼2017-11-13 12:45