哥哥吧 关注:60,112贴子:1,579,410

回复:【记录】愿你精致到老 眼里长着太阳 笑里全是坦荡

只看楼主收藏回复

昨天一下午的成果,感觉还是有点天赋的

IP属地:福建48楼2018-01-08 09:55
    刚开始的时候长这样

IP属地:福建49楼2018-01-08 10:00
      感觉我这速度似乎超出了我的预想
      好像有点儿快,哈哈

IP属地:福建50楼2018-01-09 09:25
        我来暖帖子了

来自Android客户端51楼2018-01-09 12:21
        收起回复
          女魔头最近闲出病
          各种找事情给我们做,真的是要疯要疯

IP属地:福建52楼2018-01-10 11:10
            这脑袋好像是傻,织围巾织到好长一块儿才发现织错了
            拆掉六七厘米……(我一个半小时才能织四厘米啊o(╥﹏╥)o)
            真是傻到家了,难怪哥哥叫我去撞墙|ू・ω・` )

IP属地:福建53楼2018-01-13 08:54
              老公说讨厌我哥,因为我对哥哥有依赖性
              他真的不懂我,诶,好惆怅,怎么办呢

IP属地:福建来自手机贴吧54楼2018-01-13 22:13
              收起回复
                更新进度条
                量了量织了还不到三分之一……
                录了个小视频的,传不上来,放弃

IP属地:福建55楼2018-01-15 10:09
                  哈哈,不经意间我发现哥哥是有戴围巾的

IP属地:福建56楼2018-01-17 17:27
                    很佩服你的 愿安好

来自Android客户端57楼2018-01-17 20:00
                    收起回复
                      这样应该能看?
                      我这手残的织围巾之路,手抽筋
                      视频来自:优酷

IP属地:福建59楼2018-01-19 15:29
                        唔。突然感觉整个人特别烦躁是为何?

IP属地:福建60楼2018-01-23 14:51
                          更新进度……

IP属地:福建61楼2018-01-24 11:24
                            一大早跑来处理公司事务,怪心烦的

IP属地:福建62楼2018-01-25 08:38
                              买了这个,同事好奇吃了一个直捶墙。哈哈哈哈……
                              很奇怪的味道,又苦又涩还干,吃一个喝一杯水,但是喝水的时候竟是甜的

IP属地:福建63楼2018-01-30 16:44