生存王者吧 关注:2,401贴子:50,848

回复:生存王者

只看楼主收藏回复

早起的虫儿有鸟吃~~~~

IP属地:浙江来自Android客户端17楼2017-11-13 02:02
    不要拿过去的记忆 来折磨现在的自己 。我可以爱你撕心裂肺,也可以走得干干脆脆…

IP属地:浙江来自Android客户端18楼2017-11-13 02:04
      本想把日子过成诗,时而简单,时而精致。不料日子却过成了我的歌,时而不靠谱,时而不着调。

IP属地:浙江来自Android客户端19楼2017-11-13 02:04
        待我强大之时 ,我必扫光超市所有零食。#(pic,49521920654,479,551)

IP属地:浙江来自手机贴吧20楼2017-11-13 02:05
          待我强大之时 ,我必扫光超市所有零食。

IP属地:浙江来自Android客户端21楼2017-11-13 02:05
            时光静好,与君语;细水流年,与君同;繁华落尽,与君老。

IP属地:浙江来自Android客户端22楼2017-11-13 02:05
              #十世轮回情#
              第一世,你轻摇折扇风流倜傥,我手执青荷容颜素净。曾不知情何起,一见钟情。公子民女
              第二世,你寒窗十年布衣着缕,我金钗绾发芙蓉为妆。曾不知情何起,一别西厢。书生小姐
              第三世,你金戈铁马鞭笞万敌,我针花刺绣待守闺中。曾不知情何起,一等终生。将军千金
              第四世,你粉黛三千誓死专宠,我羽纱华裳繁华盛世。曾不知情何起,一腔痴望。皇帝妃嫔
              第五世,你一袭袈裟孤灯伴佛,我朱砂浸血眉心微凉。曾不知情何起,一念成空。僧人舞姬
              第六世,你语调闲雅棋话江山,我十面埋伏利刃索命。曾不知情何起,一妄无殇。丞相杀手
              第七世,你剑舞清风拈花作茶,我浓妆戏面喉音婉转。曾不知情何起,一曲凄凉。王爷戏子
              第八世,你武功盖世称霸江湖,我血仇未报寻机暗杀。曾不知情何起,一场情障。盟主仇家
              第九世,你吟诗千首壮志未酬,我酿酒芬芳难觅知己。曾不知情何起,一诉愁衷。诗人酒娘
              第十世,你笙箫远扬逍遥天涯,我隐居山林医德济世。曾不知情何起,一往深情。浪子医女
              ——琼华烟珞

IP属地:浙江来自Android客户端23楼2017-11-13 02:06
                寻寻觅觅的那天,冷冷清清的冬天,凄凄惨惨的屋檐,只剩戚戚的人在流连。

IP属地:浙江来自Android客户端24楼2017-11-13 02:07
                  女人,别活的跟支烟似的,让人无聊时点起你,抽完了又弹飞你。记住,你要活的和毒品一样,要么不能弃,要么惹不起。

IP属地:浙江来自Android客户端25楼2017-11-13 02:10
                    别把我的性格和态度混为一谈。我的性格来源于我是谁,而我的态度取决于你是谁。

IP属地:浙江来自Android客户端26楼2017-11-13 02:11
                      你对自己好,就会变得更出色,在别人眼里,就更有价值。而你对别人付出太多,自己就会变得更薄弱,你的利用价值完了,也就完了。所以,别老想着取悦别人,你越在乎别人,就越卑微。只有取悦自己,并让别人来取悦你,才会令你更有价值。-----致自己

IP属地:浙江来自Android客户端27楼2017-11-13 02:11
                        想要开始,就不要轻易结束。

IP属地:浙江来自Android客户端28楼2017-11-13 02:12
                          那时你尚是稚气少年,我们犹是稚气未脱。我们手握大把的青春可以浪掷。未知遥远的未来在我们面前展开,我却毫不畏惧地抓紧你的手,因为我坚定地认为很多年后陪在我身边的人依旧会是你。

IP属地:浙江来自Android客户端29楼2017-11-13 02:12
                            我们总以为岁月漫长,我们总有大把的时间来挽回和原谅。

IP属地:浙江来自Android客户端30楼2017-11-13 02:13
                              嘘,别吵醒我的十六岁,也别吵醒活在那年的你,夏花之后再无夏花,相渡不过忘川。--the one that got away.

IP属地:浙江来自Android客户端31楼2017-11-13 02:13