地下城与勇士吧 关注:12,166,238贴子:446,414,466
  • 16回复贴,共1

凹凸恩全部制裁什么鬼??除了有人开挂我实在想不到了

只看楼主收藏回复

凹凸恩全部制裁什么鬼??除了有人开挂我实在想不到了

来自Android客户端1楼2017-11-12 22:40
    心里没点b数

来自iPhone客户端26楼2017-11-13 15:48
      刚开荒那会还不是一样容易制裁。还得等键盘先进

收起回复
      来自Android客户端29楼2017-11-13 16:05
        不知道

白银拳师
        贴吧拳王争霸赛中累计获取100场胜利
        活动截止:2016-03-06
        去徽章馆》
        来自Android客户端32楼2017-11-13 16:09
          半年前的跨3a,天天波动,一不注意就是制裁。有次一天连续两个号全团制裁,第一个进图制裁,第二个还没进黑雾就制裁。还有一次去二阶段救场,刚进能源把我一个人制裁了

来自Android客户端46楼2017-11-13 19:38
            在赛利亚房间就看了看技能莫名其妙被制裁360,还是要在线时间 ,哪位大佬能给我解释下为毛

53楼2017-11-13 20:34
              不是火山太快就是有人开挂了

来自Android客户端84楼2017-11-14 03:42
                星期日那天我们团也试过,开挂不可能吧,3个超大陆c2个万世c,都是完美毕业的而且二保一的

来自手机贴吧85楼2017-11-14 03:45
                  唯一一次制裁是无限太阳搞得

来自iPhone客户端87楼2017-11-14 05:09
                    1系统,2bug

来自iPhone客户端94楼2018-01-04 10:12
                      有一次一个乌鸡大佬一脚踢死了火山boss然后全团制裁..

95楼2018-01-04 10:19