全职法师吧 关注:128,293贴子:2,301,741
  • 9回复贴,共1

好像还欠两章,是乱卡了个时间点,还是我记错了

只看楼主收藏回复

好像还欠两章,是乱卡了个时间点,还是我记错了

来自Android客户端1楼2017-11-12 22:27
    不算今天的,如果你把“今天有事,只有一章”和“明天应该也有事”也算是欠的话,那的确欠两章

收起回复
    2楼2017-11-12 22:41
      。。

来自Android客户端3楼2017-11-12 22:42
        小说中妖魔强于人类 这是肯定的
        妖魔的级别是:奴仆级-战将级-统领级-君主级
        君主之上有帝王级 帝王级以上呢?
        古老王和胡夫打的时候说过 两个人之中赢的人要统一冥界 成为唯一的冥神
        这样才能和黑暗王分庭抗礼 还有海洋之帝
        所以最强梯次的应该是:“海洋之帝”“黑暗王”“冥神” 这么理解没错吧。。。【图片】

来自Android客户端4楼2017-11-12 23:21
          樓主就別算了,亂那Gin淫不會補的
          欠2章也好,欠200章也好

来自手机贴吧5楼2017-11-13 00:41
            全那么清干嘛!现在有娃了明显不能正常更,我都是看吧里有新讨论内容了去看一下

收起回复
            来自Android客户端6楼2017-11-13 00:48
              百度小说人气榜

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
              看高清直播、视频!