处女座吧 关注:910,020贴子:23,915,436

处女座男生说了分手还会回头吗?

只看楼主收藏回复

处女座男朋友要跟我分手,这里白羊一枚,我问他还有没有机会了,他很绝对的说没有,分手原因。。。。我也不知道,失败吧。他妈妈好像不太喜欢我,他有些朋友好像也不太看好我,挺失败的。当初他说只要他喜欢就好,可现在。。。。。我很舍不得他,我想和他在一起,,,还能挽回吗?我知道他是纠结了很久才下的决定,可是我真的不想失去他。

来自Android客户端1楼2017-11-12 22:19回复
    回不来了

来自iPhone客户端2楼2017-11-12 22:28
    收起回复
      连分手都要在电话里

来自Android客户端4楼2017-11-12 22:31
        会的

IP属地:广西来自Android客户端10楼2017-11-13 19:01
        收起回复
          今天没忍住,刚刚又给他打了电话。他没接。

来自Android客户端12楼2017-11-15 14:54
          收起回复
            其实楼主啊,你的ta看着你的描述,应该不会回头了。处女座忌讳的是周围的人的看法,如果好声一片,你可以从ta身边人下手。像你这种情况,ta不会冒着自己完美形象崩塌回来找你了

IP属地:贵州来自Android客户端14楼2017-11-15 17:55
            收起回复
              没什么值得留恋的,要真的喜欢你,哪会管什么父母反对,说到底就是没那么喜欢你。前任是处女当时他妈妈就是不喜欢我,他朋友也挑拨我们,说我不喜欢他,他还是爱我,不跟我分手。还抵抗他妈妈

来自Android客户端15楼2017-11-16 17:53
              收起回复
                此时此刻,。。心里真的特别难过。。。。我还是没办法接受这样的现实,。而你。。电话一通,直接就很生气的说我真的好烦人。。。我已经那么小心翼翼了,,,却还是让你如此讨厌。原来不爱以后,,所有的问候都是打扰。我却那么没出息,忘不了你。连删掉你联系方式的勇气都没有,能不能教教我,你是怎么狠的下来的心。怎么能这样去伤害一个爱你的人,或者说,至少曾经你爱过的人呢。我究竟做错了。。。要这么对我。。。也许错就错在不该那么赤裸裸的把自己对你的感情全然放在你的面前。不该对你,对我们之间那么盲目的自信。
                你就那么讨厌我吗?

来自Android客户端16楼2017-11-17 21:16
                收起回复
                  外个人努力,

IP属地:天津来自Android客户端18楼2018-06-01 10:56
                  收起回复
                    所以,我们现在已经领证了。想到曾经的往事也有时特别难受。他也有过别人,且是无缝对接。想到这些就像一根刺一样扎在我的心上。只有慢慢放下,慢慢释怀。

来自Android客户端19楼2018-06-05 22:51
                    收起回复
                      他爸妈也不同意我跟他在一起 我比他大一岁 他***迫他如果在继续这样就不让他下学期读书了 他马上24了 再一次读大学想拿个毕业证 他爸妈给他做的思想教育让他放弃了我 可他的的确确是狠心的抛弃了 不顾及我一点感受 可是我怎么也忘不掉 好想在坚持好想好想!

来自iPhone客户端20楼2018-06-05 23:00
                        我不知道我要怎么办了 我那么绝情的抛弃我 不给我留一点后路 而我却还很傻很傻的天天想着他 忘不了 太难了 心碎了一地对整个世界都黑暗了

来自iPhone客户端21楼2018-06-05 23:01
                        回复(5)
                          爸妈不同意 你们是怎么走到最后的 可以说说吗 我真的还不想放弃

来自iPhone客户端22楼2018-06-05 23:05
                          回复(5)
                            我现在也是,懒🉐管那么多了过好自己就好。

IP属地:湖北来自Android客户端23楼2018-07-11 17:09
                            收起回复