沈阳cos吧 关注:59,140贴子:3,407,105
  • 7回复贴,共1

\沈阳cos/【Cos视频】【戏剧性谋杀】我要将你“破坏”掉!!

只看楼主收藏回复

IP属地:辽宁1楼2017-11-12 19:57回复

IP属地:辽宁2楼2017-11-12 19:58
      我一直坚信走进Cos世界我人生至此做的最正确的事情!幕后到台前再到幕后,9年中Cos给我的感动始终如一,和伙伴一起为同一份热爱努力创作,汗水和泪水都是那么独一无二!感谢你们!感谢Cos!我是子枫,下一次·更好!
      演职人员
      苍叶:优优 Weibo@优优Unime
      诺伊兹:唯安 Weibo@|SVK|Smile
      红雀:银二 Weibo@银二_Alkaid
      库利亚:MIO Weibo@MIO_大王
      敏克:Black7 Weibo@Black7
      编导&脚本设计&拍摄&后期制作:子枫 Weibo@Eya子枫
      动作指导:银二
      后勤协助:人冬洛 疏樱 血哀 夜月 阿逸 唯安的红旗

IP属地:辽宁5楼2017-11-12 20:02
        ================================= END ================================

IP属地:辽宁6楼2017-11-12 20:02
          顶顶

IP属地:伊朗来自Android客户端7楼2017-11-13 08:10
            唯安(ღ˘⌣˘ღ)

来自Android客户端8楼2017-11-13 09:27
              给赞

IP属地:广西来自Android客户端9楼2017-11-13 23:07
                顶啊!现在才入这个坑的我太晚了 但是现在看到也不亏

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2022-08-15 00:11